シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 08:20:51

子連れで宿泊しましたが、お風呂のお湯が暑く3歳の子は入れませんでした。お風呂は全体的に掃除や補修が行き届いてないと感じました。お部屋綺麗で広かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 01:48:33

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全部屋のお風呂も全てかけながしの温泉でご用意しております。
大浴場は内湯、露天風呂と温度が異なり、39℃~42℃の温度帯にてご用意しておりますが、湯量の調整のみで温度を調整しているため、時間帯により細かな温度調整が出来ていなかった可能性があり、大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様にも気持ちよくご利用頂けるよう、適宜温度確認を行い、温度管理をしっかりと行ってまいります。
また、温泉の掃除等に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御意見を全清掃スタッフヘ伝達いたしました。清掃に関わるスタッフには重点的に細かな部分にまで清掃を行きわたらせるよう、日々継続的に指導してまいります。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ客室 】

ユウユウ2476さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ユウユウ2476さん [60代/女性] 2023年09月04日 08:29:45

チェックイン直前の予約で部屋お任せタイプでしたので、期待は半分でしたがお部屋は広々としていて、露天風呂付!好きな時にすぐ温泉に入れるのは最高でした。大浴場も男女入替で湯めぐりができました。お湯は入った途端にお肌がツルスベになるのを感じられとてもいいお湯でした。お食事も美味しく朝食のこだわり卵焼きも大変美味しかったです。
食事処も全面ガラス窓でとても良い眺望を眺めながらのお食事でした。
お部屋に置いてあったお饅頭もとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクにワインもいただけ、宿の立地も高速インター降りてすぐにわかり大変良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 00:26:14

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お部屋のお饅頭は、富士野屋の焼き印入りのオリジナル酒饅頭で、お茶請けとしてご用意しております。
また、冷蔵庫内には水が綺麗な山梨県白州町で採れたお水も御用意ございますので、合わせてご利用いただけましたら、ありがたく存じます。
また、当館は一宮御坂インターチェンジ、(八代スマートインター)との間にあり、双方ともに高速を降りてから10分少々でご到着いただけます。
富士河口湖までも30分ほどで届く好立地にございますので、富士山方面の御旅行の際にもご活用頂きやすいかと存じます。

投稿者さん 2023年09月04日 08:18:49

出張帰りに1人で宿泊しました。
ウェルカムドリンクで樽出しのワインをいただきました!露天風呂はいい湯加減で、また使った小タオルを入れるビニール袋が脱衣所に用意してあるのもとても良かったです。
ご飯は富士桜ポークと朝ごはんの卵焼きがとてもおいしかったです。また利用させていただきます。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 20:52:38

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量豊富なかけ流しの温泉で御用意しており、柔らかな泉質は化粧水に浸かっているようだとおっしゃられるお客様もいらっしゃいます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
13時~24時の時間帯で、日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅

投稿者さん 2023年09月04日 06:26:55

今回は豪華に夕朝食お部屋食で2泊し、ゆっくり滞在しました。
何度かこちらのお宿は利用させてもらっていますが、いつもスタッフの皆さまの接客は、あたたかく好感がもてます。
お部屋のお茶うけや宿泊者へのおもてなしのプレゼントはシャトレーゼ、ヤツドキの商品で、おいしいお菓子をたくさんいただきました!
また、夕食時に注文した甲州の甘口ワインと料理がとても美味しくて、つい食べ飲みすぎてしまいました。
そして、温泉の泉質も素晴らしく、とても満足した旅行になりました。
お世話になり、ありがとうございました。また伺います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 20:41:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また普段よりご愛顧賜り、この上ない喜びでございます。
お客様の御利用に際し、お茶うけなどのお菓子や甲州種のワイン等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
泉質に関しましても、硫黄のようなほんのりとした温泉香が特徴で、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
笛吹川沿いにひっそりと建つ昔ながらの旅館ではございますが、御利用のお客様が少しでも心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、これからも日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。天然温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

あこ0109さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

あこ0109さん [40代/女性] 2023年09月03日 13:38:14

夏休みに友達家族と子連れで宿泊しました。部屋食だと思っていたが、部屋食ではなく、食事、お風呂のたびにかなり遠くまで移動しなければならなかったです。ホテルにプールがあるとクチコミあったので、事前に電話して、入れるかを確認したうえで行きましたが、プールの水が真水で10センチ程しか入っておらずプールサイドも掃除もされておらず、でもせっかくなので入りましたが、心臓とまるくらいの冷たい水でした、、。ちなみに、宿での案内では温泉と真水を混ぜた温泉プールと記載。とてもいい加減でビックリしましたが、中居さん?女性のスタッフさんたちはとても感じよく、食事の時にも子供に声かけてくれたりといろいろとカバーしてくれるくらいの対応でした。お部屋のお風呂も最高でした!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 20:34:03

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から少し離れており、お部屋でゆっくりと過ごされたいお客様には、お部屋でお食事をお召し上がりいただけるお部屋食プランがございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
また、プールに関しましては、主だっては営業を行っておらず、ホームページ等にも記載をしておりませんが、お客様等の御要望があった際にお応えできるよう、薬剤を使用した週二回の清掃に関しては毎週行っており、どうしてもお水がたまるまでに時間がかかってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、完全な屋外にあり、木の葉などが浮かんでしまうなど状態管理も難しい為、御利用に際しましてはプールの状態、水温等を全てお客様にご確認いただいた上でご利用をお選びいただいております。
今後はお客様の困惑も招いてしまう原因となりますので、運営自体も見直しを行ってまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 10:02:52

館内は綺麗に整備され、良いサービスを受けられました。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 20:17:25

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ改善できるところは改善し、これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 09:30:26

2部屋各々テレビがあるので、1人が寝ていても眠りを邪魔することなく
自分の時間を持てるのは良いですね。
部屋の風呂も天然温泉が出るので何回も湯船に浸ることが出来ました。

食事は夕食も朝食も、種類が豊富で美味しく頂きました。
朝食も旅館ならではの細やかな気遣いがされた盛り付けで楽しませて頂きました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 17:01:46

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材、旬の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしており、御利用のお客様が当館のお食事で英気を養い、翌日からの一日を元気に気持ち良くスタートを切ることが出来るよう、心を込めてご用意しております。
お部屋に関しましても様々なお部屋タイプがございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。

富士野屋 支配人、

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2023年09月02日 07:15:54

毎回同じ部屋に泊まってます。
檜風呂付きのお部屋、
部屋でまったりするには、最高です。
大浴場には行かなくなりました。
来月も同じ部屋に泊まる予定

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 16:16:49

いつも富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉やお部屋を普段よりご愛顧賜り、この上ない喜びでございます。
かけながしの温泉の管理やお部屋の整備を日々しっかりと行い、これからもお部屋でまったりとお過ごしいただくことができるよう、日々環境整備に力を入れてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2023年09月01日 09:31:45

駅から徒歩20分程度ということで、徒歩で来て見ました。周辺は普通の市街地、住宅地で、これといって趣のある温泉街では無く残念。
川沿いの幹線道路に面しているので、結構車の往来が多く、閑静な宿という感じではありません。
また、河原散歩のできるような河川ではなくて周辺散策は諦めました。
宿の入口は、下の階の駐車場から入るので、わかりにくい。
フロントの接客や案内の方の態度等は問題なく、丁寧でした。
貸切露天風呂は既に満席だったのか、何の案内もされませんでした。
ウェルカムドリンクのワインは美味しかったです。
でもノンアルコールのものもあれば良かったのにと思いました。
館内は少々古く、狭くて入り組んでますが、清潔に保たれています。
部屋は、それなりの感じ。
玄関が狭く、更に冷蔵庫が玄関に置いてあったり、
荷物置場に困りました。
また、洗面所に便器があり、その奥に部屋風呂があるという不思議な間取り。
実際は清潔に保たれ、特に不便ではありませんでしたが、せめて洗面所に脱衣カゴを置いて欲しい。
大浴場はいずれも泉質はとても良かったです。
脱衣所のドライヤーのコンセントの場所が分かりにくかった。
洗面台の下にコンセントがあったのですが通電しておらず、上の壁面にあるコンセントを使うようになってたのですが、最初その案内が分からず、手間取りました。

夕食はレストランでした。
お味やボリュームは十分、とても美味しくいただきました。
食後のデザートやコーヒーを、隣のカフェでいただこうと思ったら、
カフェの閉店時間になってしまっているのが残念でした。
やむを得ず、ケーキを購入してお部屋でいただきました。

朝食は派手なメニューは無いものの、自慢の卵焼きをはじめ、品数も多く、とても美味しく、良かったです。また、広間からの眺望は素晴らしかったです。
食事は館内利用券でほとんど賄えたのは良かったです。
全体としては、とても満足できる宿だと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 12:18:08

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉やご夕食・ご朝食共にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は笛吹川の河川道路沿いにあり、交通の便も良く、30分ほどで富士河口湖方面へ行けたり、甲府市や勝沼ワイン郷へも近く、観光に便利な場所に位置しております。
笛吹川河川沿いにはサイクリングロードもあり、貸切露天風呂も含めご案内がしっかりと出来ておらず大変失礼いたしました。
当館は全26室あり、お部屋の作りがそれぞれ異なり、間取りも様々で、お風呂も露天風呂付きや展望風呂付、ユニットバスタイプなど浴槽は大なり小なりございますが、全客室にお風呂がございます。
今回ご利用頂いたお部屋へのご指摘事項を参考に、すぐさま脱衣かごも御用意させていただきました。
当館は4年ほど前に、前オーナー様から旅館を引きつぎ、2年ほど前に耐震工事とシャトレーゼショップ、3階ガーデンを併設した、複合施設としてリニューアルオープンいたしました。
昨年度も駐車場工事やお寿司カウンター、喫煙所の建設などを行い、これからも少しずつではございますがご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改修を進めていく所存でございます。
また、レストランの営業時間は21時までですが、カフェ利用が19時(ケーキ販売は20時)までと時間差があり、ご不便をおかけいたしますが、ご購入いただいたケーキをお食事と一緒にレストラン内や3階ガーデンテラス、お部屋でゆっくりとお楽しみいただけますので、ご不明点ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ山梨は観光シーズン真っ盛りで、ワインの新酒リリースや紅葉などお楽しみいただけます。
シャトレーゼショップ、レストランも年中無休で行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

ぽんたぽん8さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぽんたぽん8さん [50代/男性] 2023年08月31日 00:29:15

チケット付き温泉展望露天風呂付和室に宿泊しました。
受付前でワインの試飲、アメニティを選び、女性は浴衣の柄が選べました。
部屋は窓が大きく眺めも良く、トイレも2つあり待たないです。
シャトレーゼのお水がサービスで置いてありました。
茶葉も良くお茶請けのお饅頭と美味しくいただきました。
お茶がいまいちだと気分が下がるので。
泉質がとても良く肌がつるつるになります。KOSEで統一してました。
足の悪い母も手すりがあるので安心して入っていましたし、マッサージ機椅子で足が楽だったそうです。
レストランで各々好きな物が食べられて良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 15:51:56

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、今回お選びいただいたお部屋からは眼下に広がる笛吹川の眺望が楽しめ、花火大会の日にはお部屋から花火もご覧いただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
山梨はブドウ狩りがまだまだ盛んで、これから秋に向けてワインのシーズンとなってまいります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

カープファンさんさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

カープファンさんさん [50代/男性] 2023年08月30日 12:26:22

温泉のお湯が、良い。部屋にある檜風呂は、とても気持ち良かった。食事も適量で良かった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 12:56:33

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉はほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴で、御利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいております。
また、お食事に関しましても地元の食材、旬の食材、こだわりの食材を使用し、調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
これから山梨はワイン造りの季節となり、10月末頃には新酒が出始めます。
観光もまだまだお楽しみいただけますので、お近くをお通りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

★★ぷらうど★★さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

★★ぷらうど★★さん [30代/女性] 2023年08月30日 08:29:54

化粧水、乳液、メイク落としはシセイドウの雪肌精で、嬉しかった☆お風呂も3種類、時間によって入れるそうです!シャトレーゼのウェルカムお菓子も貰えて良かった!家族5人子供達とゆっくりできました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 13:08:06

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お子様とご一緒にお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は泉質が良く、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。化粧水類もしっかりとご利用いただくことで、よりご満足いただけると考えております。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

いやんなったろうさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

いやんなったろうさん [50代/女性] 2023年08月30日 06:17:12

おまかせ客室プランで宿泊しました。6畳部屋だったというクチコミを拝見したのでドキドキしてましたが、なんと!露天風呂付き客室でした!!!
部屋のお風呂も温泉でとても気持ちが良かったです。
館内の温泉も肌がスベスベになってとても良かったです。
ただ、部屋の清掃がちゃんとされてないのか、綿埃と前の宿泊の方の髪の毛がテーブルと畳の上に落ちてました…
あと、アメニティを自分で取って客室へ行くのですが、ブラシが切れてると言われて困りました。
浴室にもブラシはないので、普段ブラシをもちあるかないので手ぐしで過ごすハメに。
温泉もお食事も良かったので、また伺いたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 12:37:00

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おまかせ客室プランは、その日の空き状況によりお部屋を御用意させていただいておりますので、タイミングにより、客室に露天風呂が付いたタイプや二部屋あるタイプなど、様々なお部屋タイプでご用意させていただいております。
お部屋がお選びいただけませんので、温泉やお食事を重視されるお客さまにはお得にご宿泊いただけるかと存じます。
また、清掃に関しまして、細かな部分まで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を清掃スタッフ全員へ伝達いたしました。今後もこのようなことが無いよう、継続的に指導を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

nya4232さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

nya4232さん [40代/女性] 2023年08月29日 09:30:35

お風呂が3箇所あり、男女入替制で湯めぐりできます。泉質も源泉掛け流しでとてもよかったです。
ウェルカムドリンクがワインで、19時くらいまで飲めて、お菓子ももらえました。テラス、ジム、カフェ、飲食店も館内にあり楽しかったです。
素泊まりでも、少し歩けば近くに居酒屋さんもありました。
泊まってよかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月29日 21:42:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ウェルカムワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時~19時の時間帯で、ウェルカムワインを御用意しており、懐かしい山梨のコップ酒スタイルの湯のみでご提供させていただいております。
当館の近くにはファミレスや居酒屋さんもございますが、館内にもカフェやレストランもございますので、御旅行の行程に合わせてご利用いただけましたら、ありがたく存じます。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【おまかせ客室 】

投稿者さん 2023年08月29日 09:13:15

食事は豪華で大変満足です
お風呂も天然温泉で良かったです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月29日 18:41:00

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事は手作りで一品一品心を込めてお作りしております。
また、当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋の客室にも全て温泉が引いてあり、全てかけ流しでご用意しております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

騎士5328さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

騎士5328さん [50代/男性] 2023年08月27日 09:39:11

よかった

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月28日 16:00:18

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された当日は笛吹市主催の花火大会もあり、とても賑やかなお日にちではございましたが、花火等もお楽しみ頂くことが出来、大変嬉しく思います。
山梨はブドウ狩り、ワインの新酒販売等、まだまだ観光スポットが盛んな時期でございます。
お近くをお通りの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【石和温泉花火大会】<当館からも鑑賞可>打ち上げ会場まで徒歩約7分!夏の風物詩と温泉を満喫/和牛会席
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年08月26日 09:53:05

石和温泉は、神奈川県から車で行きやすく何度も来ています。

今回は母の誕生日のお祝いでゆっくりと過ごしたく旅行を計画しました。
館内にヤツドキテラスが併設されているのでケーキを買って、お部屋で美味しく頂きました。
どれも美味しそうで迷いました。

別館を予約しましたが、お部屋は檜風呂で温泉でしたので何度でも入れるがとても良かったです。

温泉の泉質がとても良いのが好印象です。
次回は兄家族とも来たいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月28日 15:55:04

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お母様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は湯量豊富なかけ流しでご用意しており、全客室温泉を引いております。
特に離れ(別館)は広めの浴槽の檜風呂で、ゆったりと温泉入浴をお楽しみいただくことが出来、泉質もほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴で、お肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
当館は日帰り温泉も行っております。
東京、神奈川と都市圏内からも比較的近い立地にございますので、お近くをお通りの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

ヒロ315さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2023年08月25日 19:41:02

8月24日に宿泊しました。部屋は露天風呂付で広くゆっくり過ごす事が出来ました。露天風呂の中に虫も飛んで来なかったし、洗い場が別になっていたのが良かったです。大浴場は水の温度調整が中々上手く出来なかったのが残念です。
夕飯も朝ごはんも美味しくいただきました。
おわになりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月27日 00:26:01

皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただき、また露天風呂付客室にて、ゆっくりとお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。夏場はお客様が少しでも快適にお過ごしいただくことが出来るよう、虫よけ用の薬剤を設置し、僅かながらではございますが対策を行っております。
また、大浴場の温度調整の難しさに関しましては大変失礼いたしました。
シャワーも全て、温泉かけ流しの為、源泉の温度に影響を受けてしまいますが、湯量による温度調整を適宜行ってまいります。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年08月25日 09:59:06

真心のこもった接客ありがとうございました。お部屋が広くてきれいで食事も美味しくて、くつろぐことができました。
温泉もよく、のんびり過ごすことができました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月26日 10:34:57

皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事等ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
当館のお風呂はすべて温泉で、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ほのかに硫黄のような温泉香があり、ご利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいております。
これからもご利用のお客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことができるよう、日々尽力してまいります。

冨士野屋 支配人

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

パークももさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

パークももさん [50代/男性] 2023年08月24日 07:30:07

どのお部屋も、温泉給湯はとても贅沢です。また来ます!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月24日 19:15:02

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全客室にお風呂があり、全てかけ流しの温泉でご用意しております。
それぞれのお部屋により、檜風呂や露天風呂等様々な浴槽がございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
また、ご宿泊者様が無料で使用できる大浴場のほかに、有料とはなりますが、別館屋上にある貸切露天風呂もございます。眼下に広がる笛吹川の景観をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。