霜咲さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

霜咲さん [30代/男性] 2023年02月13日 17:43:05

立地よし、朝食よし、お風呂よし、無料サービスよし。部屋も古さは感じるものの、窮屈さを感じさせない造りでよしという感じで満足度は高いです。
唯一残念だったのは、構造上しかたがないかも知れませんが、水道音がうるさいことです。普段と寝具が変わるため、眠りが浅くなるのは自然なこととしても、水音のおかげで2、3回は目が覚めましたね。
あとは部屋の掃除がやや甘かったかもしれません。布団をめくると埃が落ちていたり、卓上に置いてある備え付けのメモ帳を移動させようと思ったら裏側が汚かったとか、それくらいですが。
それでもいい時間を過ごせたと思っています。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 19:44:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながらお部屋の音や清掃につきましてご迷惑をおかけ誠に申し訳ございません。
貴重なお寛ぎの時間を異音により妨げてしまうことになり、誠に申し訳ございません。
異音につきましてはお客様のご投稿を拝見させていただき、早急に確認を行い、原因究明に努めて参ります。
清掃につきましては、再発防止の為清掃スタッフと不備を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 永金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月08日 11:05:09

倉敷は利用したことがあったのですが、京都にもあると知り早速利用させていただきました。大浴場はもちろん、朝食はこれまた最高。自分で盛る海鮮丼はすごく美味しかったです。小鉢もたくさんあって、選ぶのに迷うほどでした。風呂上がりのアイス、乳酸飲料のサービスもありがたかったです。妻はシャンプーが滑らかですごく自分に合っていると大喜びで、さっそく調べて購入しました。また機会があれば利用したいと思います。近くには飲食店も多くあり、本当に便利ですよ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:57:36

この度は、数多くある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の京都での滞在にお役に立てたのであれば、これほど嬉しい事はございません。
当館の朝食はバイキング式でいくらやマクロなどを使った海鮮丼や京都のおばんざいに加え、京都老舗の湯葉や漬物など品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 郭

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年02月03日 04:54:53

京都での定宿です。朝食の海鮮丼・大きいエビフライ・茶碗蒸しどれも大変美味しく満足でした。又利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:55:37

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいをはじめ、揚げもの、海鮮丼など数多くの品々を毎朝ご用意しております。
季節に応じて異なる食材を使用しておりますので、ぜひご宿泊の際はご利用くださいませ。
お褒め頂いたことに慢心せず、おもてなしの心を大切に、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 王

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年02月01日 18:27:08

お風呂とても気持ちよかったです。人も少なく入りやすかった。お風呂大満足です。

朝食も とてもとても美味しかった。大満足です。コーヒーも美味しかった。夜鳴きそばもとてもおいしかった。

ベットも寝心地よく寝れました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:53:37

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しました「大満足です。」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけた事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。
温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ミント008さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2023年02月01日 09:38:03

快適に過ごすことができました。
アメニティのうち歯ブラシだけは部屋にあると助かると思いました。
そこから取っていくようにとの案内がなかった気がして持ち込み忘れました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:34:32

この度は数多くある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、歯ブラシについてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ドーミーインチェーンでは昨年5月よりプラスチック資源循環促進法施行に伴い、アメニティ類は客室への設置を行っておらず、フロント横にアメニティバイキングを設置し、セルフ式でご利用頂いております。
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 18:19:16

チェックインで結構待たされ、フロントの人を増やした方がよいと感じました。
悪天候だったので、コンビニ直結はありがたい。
部屋は期待通り、ベッドがフカフカで寛げた。
夜鳴きそばは安定のおいしさ。
大浴場利用が遅い時間帯だったためか、サウナを使えず残念。
今回素泊まりでしたが、朝食付きにすればよかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:16:02

しかしながら、チェックイン時大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を参考に、改めてサービスの向上に努めて参る所存でございます。
当館のご朝食は、京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しております。海鮮丼はご朝食の中でも人気メニューでございますので、ぜひご賞味いただけたら幸甚でございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月30日 17:34:02

他府県のドーミーインと比較するとかなり古さを感じる。
チェックイン時に証明書を提示するたに携帯電話を出すと受付の男性の方は何の言葉添えもなく急に携帯電話を取り上げ勝手に画面を触られました。とても不快でした。
大浴場では4人組外国人観光客のマナーがとても悪く(洗い場を占領する、大声で話す等)ゆっくり出来ず残念でした。また、脱衣場の床には髪の毛が散乱しており足の踏み場もなかったです。
ロッカーに小さく黙浴の注意喚起が貼られておりましたが全く目立たないです。もう少し対策を強化し清潔にして頂きたいです。
駅近で立地は良いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:14:23

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM京都駅前を選んでいただきありがとうございます。
それにもかかわらず、チェックイン時スタッフの対応に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、海外のお客様には、チェックイン時に大浴場のマナーが分かりやすく書かれた図を用いて、口頭にて説明しておりますが、文化の違いということもあり、十分にお分かり頂けないこともございます。スタッフが大浴場の巡回を徹底して行っておりますので、もし何か気になる点等ございましたら、お手数ではございますが内線でフロントまでお声掛け頂ければ直ちにスタッフが対応させて頂きます。
最後になりますが、誠に勝手ながら次回京都へお越しの際には挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご指摘を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

かーじっかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2023年01月30日 15:18:03

部屋の時計のアラーム、オフにしておいて欲しいです。
いつも使用しませんので自分でオンにすることはなく、またオフを確認することもまずしないので。
予期せぬ時間に突然鳴るのは不快です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 07:05:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室のアラームによってお客様の貴重なお休みの時間を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来電源オフの状態でお客様をお迎えすべきところ、私共の確認不足でございました。今後はこのようなことが起きぬよう、スタッフ全員で情報共有を行い、同様の事がないよう清掃時や清掃後の確認の徹底に努めてまいる所存でございます。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

松本

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

マーチ0645さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチ0645さん [30代/男性] 2023年01月30日 12:02:47

また行きたいと思った。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 07:15:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また行きたい」というありがたいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご滞在中、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
今後もお越し頂くすべてのお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

哀愁のヨーロッパさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

哀愁のヨーロッパさん [60代/男性] 2023年01月30日 09:08:50

1月28日に宿泊しました。今回は下京区で研究会に参加、ドーミーインさんにお世話になりました。京都駅に近く、コンビニも隣接で、大変便利でした。また、洗面スペースと寝室の間に扉があることは、熟睡出来て心地よかったです。細部まで心づかいがあり、気持ちよく過ごせました。朝食も選ぶのに困るくらい豊富に種類があり、かつ美味しかったです。また京都を訪問したときは、ぜひよろしくお願いいたします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 07:02:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、季節の食材を使った料理から海鮮丼と幅広い品揃えとなっております、特に、海鮮丼は多くのお客様より、お客様自身で海鮮をお選び頂ける為、好評をいただいております。お客様にもご満足いただけご様子で大変嬉しく思います。
お客様にもお伝え頂いたように、当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しており、京都府内へのアクセスに富んでおります。お客様も観光からビジネスと幅広くご利用頂いております。
当館1Fに併設しておりますコンビニエンスストアに関しましては、お客様の館内着・スリッパを着用した状態でもご利用頂けます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

garygarykunさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

garygarykunさん [40代/男性] 2023年01月24日 01:45:01

立地◯
快適さ◯
出張でよく利用させて頂きましたが…これは最後です。

私は外国籍の永住者で、国内の電話番号と住所、貴ホテルのシステムにも登録していました。チェックインした際、「国内在住者」であることは担当者が分かっていたにも関わらず、「パスポートまたは在留カード」の提示を求められました。その後、運転免許証を提示してなんとか済みましたが、非常に不愉快な経験でした。

提示理由については義務で日本国籍の方にも提示する義務がある…の説明でしたが、同じタイミングにチェックインしていた日本人のお客様2組(隣のカウンター)何も提示もせず手続きが終わりました。

旅館法では「日本国内に住所を有さない外国籍」の方にはパスポート提示が義務付けられていますが、外国籍でも「国内に「住所を有する」在住者の場合、パスポートおよび在留カードの法的に提示義務は無いはずです。

国籍関係なく、「セキュリティのために身分証明証のコピーをとらせていただいています」と、お客さん全員平等に「身分証明証」の提示を頼めば失礼ではないのではないでしょうか?

ビジネスで年間30-50泊(日本国内)ホテルを利用させて頂いていますが、同じような経験は2回のみでした。残念ながら、2回とも貴ホテルでした。

ただ単に「外国人」であったというだけで「パスポートまたは在留カード」を提示しろというのは、配慮に欠ける行為で、正当な理由の説明無く提示要求される側には差別的な印象を受ける対応であることを理解いただきたいです。(ホテルの運営側にはそのような意図は無かったと思いますが。)

今後、同じような対応で他の方が不快な思いをされないことを願い、投稿させて頂きました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 06:57:17

当館ではチェックイン時に日本にお住いのお客様に、パスポートや在留カードのご提示はご案内しておりません。この度はご提示を求める間違ったご案内をしておりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
この度頂いたご予約は「全国旅行支援」の割引を利用して頂いており、こちらを利用されたお客様には日本にお住まいであることがわかる身分証明書のご提示とワクチン接種証明書等の確認をさせて頂いております。運転免許証の提示は在留カードのご提示を頂いているお客様には不要なところ2重で確認をしてしまいお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きぬよう、社員一同、サービス及び接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これからも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 永金

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:04

フロントの男性の対応が悪くて残念。
楽しみにしていたお風呂、サウナは最高でした!夜、朝お風呂に入りたいのでバスタオルを2枚、又はお部屋にタオルを干すスペースが欲しかった。かなり困りました。部屋のティッシュの場所もわからず室温も震えるくらい寒かった。
朝食は味は最高でしたか、また接客が冷たく残念。トレーを下げるのかもわからずでしま。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:40

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タオルのご利用に関しまして、フロントにていつでも追加のタオルのお渡し可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。また、事前にお申し出頂ければご希望のセット数をお部屋にご用意することも可能でございます。
部屋備品の配置や空調につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。常にお客様目線に立ち、快適な空間づくりを心掛けて参ります。

今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

かーじっかさん [40代/男性] 2023年01月23日 11:09:24

安定の快適さです。
また利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:22:20

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、駅近という立地にもかかわらず広々とした露天風呂や京都ならではのお食事をお楽しみ頂けます。
「また利用させていただきます」というお言葉を頂けるのは、私どもにとっての何よりの励みでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進し、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 王

投稿者さん 2023年01月22日 11:20:15

ビジネス利用でしたがホテル1階にコンビニがあり便利でした。夜鳴きそばも美味しく、部屋もきれいで快適でした。ありがとうございます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:21:50

また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
京都駅前数ある宿泊施設の中、当館を定宿として下さっているとの事、大変光栄に存じます。
大浴場や朝食に関しましては、私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 11:56:55

京都の定宿です。立地も良いので車を早めに停めて公共交通機関で移動します。お風呂も朝ごはんも夜鳴きそばもいつも最高です。外国人観光客も多かったですね。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:21:34

また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 19:48:07

以前はあった冷蔵庫のデザートサービスがなくなってたのは残念。大阪のドーミーインでは継続してましたがこちらは廃止になったのでしょうか?ペットボトルやドリップコーヒーはあったのでまだマシですが、これらのサービスがなくなったら今後の宿泊は遠慮せざるを得ないですね。
エアコンはあいかわらず音が煩い。寝る時は完全に消さないと寝れないレベル。見かけは新しそうなのに意外と年式は古いんでしょうか?それほど寒くはなかったですが気温が低いときは泊まれないですね。
部屋は高層階のいい部屋でした。夜鳴きぞばもこちらのおそばは美味しく感じます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:31:16

お部屋の冷蔵庫にご用意しておりますデザートは容器の確認が必要なため全棟で停止をしておりました。お楽しみ頂いていたのに関わらずご用意できず誠に申し訳ございません。現在は提供しておりましたホテルでは全て再スタートしておりますので是非お楽しみ頂ければと思います。
エアコンの音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。順次点検等行っておりますが至らぬ点があり誠に申し訳ございません。お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 永金

【新春セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月07日 02:23:11

全国割の停止期間を狙って利用したので、正月休み中でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。プリンご馳走様でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 08:18:03

いつもドーミーインチェーンご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
無料ムサービスとして客室の冷蔵庫に提供しているなめらかぷりん以外にも無料の夜鳴きそばとアイスや乳酸菌ドリンクなどサービスを豊富に備えておりますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。
今後ともお客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同よりご満足いただけるような宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 22:23:29

温泉にはあまり入浴している人がいなかったので、ゆっくり温泉に入ることができました。
観光地や駅近なので、移動がとても便利でした。
京都にまた行くときは、また利用したいと思います。
朝食はとにかく美味しかったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 03:01:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お喜び頂けた様子が投稿内容からも伺え大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は京都駅中央口より徒歩3分に位置しており、観光地への移動にも便利となっております。また自慢の朝食に関しまして、「とにかく美味しかったです!」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 岩田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月30日 18:14:37

ドーミーインが好きで色々なところで泊まっています。
こちらは少し古さが目立つかな?
部屋のコンセント数は豊富ですが、USB差し込み口がなく、残念。
コインランドリーの洗濯機、乾燥機も古く、部屋からは使用状況確認できず
館内の消毒液の設置数も他のドーミーインより少ない。
朝食の内容は悪くないが、補充が遅いかな?

同じドーミーインでもすぐ側の野乃京都の方が満足度は高かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:35:35

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な点があり、誠に申し訳ございません。当館は2010年の4月に開業し、今年で13年目を迎えることができました。近年開業の新棟と比べると、至らない点も多々ございますが、頂いた貴重なご意見を参考に、当館ならではの風情やおもてなしを感じて頂けるように努めて参ります。
また、姉妹棟の御宿野乃京都七条に負けぬよう、日々努力を続けて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:20:49

駅から近いので、立地もよく、サービス内容や朝食も文句なしです。
ツインのお部屋でしたが、荷物が置けるスペースがたくさんあり、テーブルと椅子もあったので、とてもくつろぐことが出来ました。
また、ぜひ泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:04:12

ご滞在中、ゆっくりとくつろいで頂けた様子が伺え、「またぜひ泊まりたい」というお言葉を頂き、非常に光栄でございます。当館は、京都駅から徒歩3分という好立地ながら、天然温泉が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
次回お越しの際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。