三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 22:41:58

一時帰国の際お世話になりました。
今年2回目の利用でしたが勝手がわかっていることもあり今回も快適に滞在させていただきました。
インバウンドの方も多く洗濯機が2台ですとほぼ空きがなかったので、今後増設を検討いただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年12月14日 06:20:38

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1度目に留まらず2度目もご利用いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。未回収のランドリーが残っているとご連絡があった場合、スタッフがすぐに回収させて頂いているものの、2台では少ないというお声があることも事実でございます。再度社内で共有し、増設を検討させて頂きます。
改めましてこの度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月25日 00:25:47

疲れてしまいチェックインの時間より少し早く行ってロビーのソファで休んでいたのですが、柔軟な対応をしていただき本当に助かりました。
一泊でしたが、気持ちよく過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月25日 10:14:03

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館ではお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月17日 21:57:04

12月2日から1泊でお世話になりました。とても清潔感のあるホテルです、22時以降の女性風呂が混雑しておりずーと解消せず、朝早起きして入ることになったのは残念でした、また機会があれば伺いたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年12月20日 10:45:34

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場では、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】

投稿者さん 2022年11月21日 09:38:41

お風呂は本当に気持ちよく、部屋も高級感もありゆっくりくつろぐことができました。次回も宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月21日 10:13:22

この度は三井ガーデンホテル五反田のご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想お寄せいただき大変嬉しゅうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>

にゃんはーとさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

にゃんはーとさん [30代/男性] 2022年11月16日 09:43:58

楽天スーパーセールとあとかは全国旅行支援を使用して利用。

部屋は凄く綺麗で、設備としてアイロンやUCCのお高そうなポーションみたいなやつが備え付けられていて、試しに作ってみたら美味しかった。
また冷蔵庫内に無料の水があるのもいい。

また1階にローソンがあり、ジュース等の軽食の購入にも便利。

朝食は無しのプランだったので、追加料金を払って食べてみたら凄く美味しかったのも高評価でした。

あと前の宿泊者の忘れ物があってフロントに伝えたらわざわざ部屋まで取りに来てくれて、チェックアウトの際にも負手際に関してお詫びを改めて言っていただき、サービスはすごく良かったです。

不満としては備え付けのテレビでネット動画(ネットフリックス等)を見れる機能がなかったのと、部屋の明るさ調整ができるランプが無かったこと、コインランドリーが2ヶ所しかなく常に埋まっており洗濯が全くできなかった事(汗)

個人的には1階にローソンがあるから、ホテル内の自動販売機のスペースにランドリーを増設したほうがいいのではないかと思った・・・
(設備的な問題もあるかもしれないけど)

総合的には十分満足できるホテルだと思います!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 18:50:38

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご朝食もご利用いただけたようで嬉しく拝見しております。

しかしながら、テレビやコインランドリー等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
急速な改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 15:46:43

部屋もお風呂もとても綺麗でした。大浴場は脱衣所が少し狭い印象です。スタッフの対応よかったです。素泊りでしたがゆっくり過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年09月05日 16:22:55

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、当館のスタッフにもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてもご意見誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

最大22時間ステイ アーリーチェックイン13時<素泊り>
【モデレートダブル 【禁煙】】

ぐるなんですさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ぐるなんですさん [40代/男性] 2022年07月13日 09:13:00

7月10日ビジネスユースで宿泊しました。
駅から近く、少し小道に入るので静かな立地でコンビニも下にあり立地的には言うことなしです。
チェックイン時は説明が丁寧で長すぎずとても好感が持てます。
また、お部屋はとても綺麗で使いやすく、ビジネスとしてテーブルがある程度の大きさがあるのはとてもありがたい。
アメニティは4点としました、普通ではあるのですがお水が350ml4本は助かります。
お風呂はとても綺麗で静かで使いやすいのですが、サウナがやっぱり欲しいです。。。
※朝食は付けなかったので、評価出来ていません。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年07月13日 10:06:10

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内やスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】

投稿者さん 2022年06月01日 22:44:04

大浴場の床がヌルヌルしているのが気になる。洗い場の傾斜が悪く、泡が床に残りやすいと思う。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月04日 09:08:50

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。傾斜に関しましてはすぐの改善が難しくはございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、床の清掃状況に関しましてお知らせいただきありがとうございます。清掃スタッフと共有しより一層注意を払い、清掃を行うよう努めて参ります。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春夏旅セール】最上階大浴場完備<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月01日 22:41:47

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月03日 08:09:50

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

ががぴーDXさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年05月09日 12:32:13

いつも宿泊をしているので、サービスや部屋のキレイさなどは完璧です。立地も駅から近いですし飲食にも困りません。
ただ欠点はモーニング。4日ほどモーニングを利用しましたが内容がほぼ変化なく飽きてしまいます。1日目はベーコンがなくて2日にベーコンが登場で1-2品しか変化がないです。
本当に飽きてしまって朝から苦痛でしたね。
あとは、コインランドリーの使用状況をテレビで確認できるように改善希望。
洗いに16階へ行くと2台とも使われていて部屋に戻るを繰り返しました。めちゃくちゃ不便です。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月10日 02:45:49

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備、立地を含め、当ホテルにご満足いただきいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございません。よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらも、私どものサービス向上のため各部署に報告させていただきます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

Satooさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:06:52

部屋でも大浴場でも快適に過ごせました。ありがとうございました。
2つだけ改善の検討をお願いしたい点を記しておきます。
◇大浴場利用開始時刻の15時を過ぎても、エレベーターの大浴場階の行き先ボタンが反応しない状態となっており、フロントに問い合わせ解除していただきました。
◇立地上仕方がない電車の音を除けば、部屋内は静かですが、部屋内の目覚まし時計の秒針の音がカチカチと気になるので、ソファーの上に移動させ、余っていた枕で隠して対応しました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月09日 09:40:38

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の時計の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

重ねて申し上げます、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】

牧野あき0622さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

牧野あき0622さん [30代/女性] 2022年05月01日 16:57:36

東京出張の際にはいつもお世話になっています。
とてもキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせます。チェックイン、チェックアウトもスムーズです。
夜は少し外がうるさかったです。が、このへんのホテルは仕方ないと思っています。
朝ごはんブュッフェの蜂蜜がとっても美味しかったです。
部屋以外の施設も楽しみたいですが、部屋の居心地がよく、いつもゆっくりしてしまいます。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月01日 17:05:31

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
また、レストランでのお食事も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年02月17日 11:12:59

レディースルームに宿泊しました。とても、いい部屋でした。
大浴場があり、疲れも取れました。
とても、快適でした!
また、機会があったら宿泊したいです!

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月18日 03:09:10

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

レディースルームに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

16階の大浴場につきまして、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。まだまだ肌寒い日が続きますので、ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。

次回も、お客様に「また、利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【女性専用】レディースルーム確約プラン(男性宿泊不可) 【Room Only】
【モデレートレディースダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 19:20:03

立地もよく、下にコンビニがあるため凄く快適でした!
タオルがトイレ用、バスタオル用の2枚しか無かったので大浴場行くときちょっとだけ不便でした‥
その他は満足です!

三井ガーデンホテル五反田 2021年12月07日 05:40:15

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やコンビニなど多くの点で喜んでいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントまで内線いただければ追加のアメニティをお渡し可能でございますので、次回ご宿泊の際是非お気軽にお声がけ下さいませ。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。次回も素敵な時間のお手伝いが出来れば幸いでございます。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年11月26日 18:15:24

11月中旬、娘と一泊させてもらいました。温泉あり、朝食ありと満足度高めのお宿でした。
温泉は、時間帯によっては少し混雑してロッカーがいっぱいで待つ、ということもありましたが、露天風呂もあってよかったです。あと、大きな素敵なクリスマスツリーも飾られていて華やかでした。また泊まらせてもらいたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月26日 19:43:10

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
現在、感染症対策としてロッカー数を制限して営業しておりますため、ご不便をおかけ致しましたが、混雑緩和にご協力いただきましてありがとうございました。
当館では少しでも、非日常を味わっていただけるよう季節の装飾を行っておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2021年11月23日 18:13:45

エレベーターの待ち時間が少し長いです。
改善策をお願いできれば大満足です。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月24日 19:38:47

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年11月15日 18:42:02

立地、お部屋の広さ・清潔さ、食事など、全般的にとても良いホテルです。
以前もそうだったのですが、エレベーターの中で話をしている人、大浴場に行くのにマスクをしていない人、脱衣所でスリッパを履いている人(明らかに脱ぐべきことは分かっているのに履いている人)、朝食の際に手袋なしでお料理を取る人がいることは、困りました。チェックインの時に説明するとか、お部屋に分かりやすく書いておくとか、更なる工夫が必要ではないかと思いました。
なお、サービスのお水がペットボトルから缶になったことは残念です。缶は飲みにくいです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月17日 01:56:41

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さや清潔さという施設面、食事という点で喜んでいただき、光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は私どものサービスを向上させるために大いに役立てたいと思います。

また、お部屋のお水に関しまして、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2021年11月02日 22:23:55

五反田周辺では一番きれいと思われる。
屋上の大浴場で足を伸ばしてゆっくりできたのでとても満足。
直前割引でお得に泊まれた。
何気に三井さんのホテルはミネラルウォーターがサービスなのがうれしい。

ただ、チェックインの時にたくさん従業員の方がいるのに、なぜかタッチパネルを強制使用させられるのだけは理解できない…。普通に受付すればいいのに?

あとこれはホテルのせいではないが、夜に廊下で声を荒げて喧嘩しているカップルと出くわしたほか、夜中1時ごろ、上の階から大きな音が何度か聞こえるなど、民度の低い宿泊客がいたのは残念。

でもホテルは綺麗だし、エレベーターに貼ってあったテイクアウトのピザが美味しそうだったので、次回は食事も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月03日 02:24:16

都内では珍しい大浴場は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
感染症対策の為、自動チェックイン機を導入しておりますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【Room Only】

投稿者さん 2021年09月22日 21:04:54

大浴場に入りたくて久しぶりに利用しました。
屋外のお風呂はとても気持ちよかったです。
1階にコンビニがあるのでとても便利。建物も綺麗で、広い部屋にお得に泊まれて満足です。
ただ、チェックインの際にタッチパネルを使わされたのですが、パネルの文字が小さくて入力し辛い。ちょっとイライラしました。このご時世、極力接触を避けるというのはわかりますが、そもそもタッチパネルを使いまわししたら前の人と間接的に接触することになるのでは?もう少し改善できるのではと思いました。
また、部屋の目覚まし時計が(おそらく)電池切れでした!
ちょっとトラブルになりかけたので、気を付けてほしいです。
全体的にはとても満足ですので、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年09月25日 11:09:20

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルの大浴場や施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、自動チェックイン機や目覚まし時計の電池切れでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、自動チェックイン機は接触をなるべく避け、スムーズにチェックインいただけるよう導入しておりますので、タッチパネルの打ちづらさについては早急に社内で共有し、改善に努めてまいります。
機械の消毒に関しましても、都度行うよう徹底いたします。
なお、目覚まし時計の電池切れは今後起こることが無いよう、清掃スタッフにも共有し確実に確認を行ってまいります。

このような不備がありながら、「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めて、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 12:46:23

バストイレ別であること(間取り),大浴場があること等、設備が素晴らしかったです。
線路側の部屋でしたが、個人的には音についても気にするほどではありませんでした。
滞在中、部屋に不在のタイミングで荷物が届いた時、メッセージを封筒に入れてドア下に入れて下さっていました。TVでのメッセージ画面でも事足りるところ、丁寧に感じ、接触を避けている中でも「おもてなし」を感じました。
全体に快適に滞在させていただきましたが、お掃除のタオルやリネンが残されていたことが2回あり、残念でした。タオル等の補充も過不足がなく、きちんと清掃されているものとは思いますが、このような時期なので、衛生面が心配になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年08月31日 07:53:14

最上階、16階にご宿泊者様専用の無料大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

バスルームに関しまして、お部屋タイプにより有無が異なります。今回ご宿泊いただいた、スーペリアタイプやデラックスツインというお部屋は、バスルーム・トイレ・洗面が独立した三点分離という作りが特徴の一つです。他のお部屋タイプはユニットバスを採用しておりますので、ご希望に合わせてご予約くださいませ。

また、私共スタッフがお客様からお褒めいただけるようなサービスを提供できましたこと、大変光栄に存じます。ご滞在中のご経験を参考に、ホテルの全部門にて共有させていただき、より良いホスピタリティでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

一方で、お部屋の清掃状況につきましてご不快な思いをさせてしいまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を清掃スタッフと共有し、三井ガーデンホテルブランドとして今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ
【スーペリアダブル 【禁煙】】