庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 21:11:08

東京ドームのライブで利用しました。
部屋はとても綺麗でしたし、事前に荷物を預かってもらえるということだったので早めに行ったら、準備ができているのでチェックインどうぞと言ってくださり、部屋でのんびりしてから出かけることができました。
エレベーターに乗るたびにカードキーをタッチするのが面倒でしたが、それはセキュリティがしっかりしてるということかな。

また東京ドームでのライブ時には利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月12日 18:07:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お客様の到着時にお部屋の用意ができておりましたので少々早めではございましたがご案内させていただきました。のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
エレベーターについてはお客様の仰る通り、防犯面強化の為セキュリティーセンサーをリニューアル後に設けました。お手数をおかけいたしますが、ご協力ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。

スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月23日 17:39:30

夫婦で一泊二日の利用です。朝食バイキングについてです。
出来立ての卵料理が3種類から選べると説明されました。席に着くなり口頭だけの説明だったので、よくわからなくて2~3回聞き返してしまいました。写真付きのメニュー表があれば料理がイメージしやすいと思いました。あと、こちらのタイミングで注文したいと思ったのと、おかわりはできないのかなと思いました。

次に、最初の料理を食べ終えて再び料理を取りに席を立った際、空いているお皿を下げてくれるのはいいのですがトレーから箸からおしぼりや大きい紙ナフキンまで全て片付けられてしまいました。戻って来たら何もなかったのでまた取りに行ったりと何度もウロウロしてしまいました。箸も割りばしだったので一人で3膳使ってしまいもったいないなと思いました。

最後に、ドリンクバーに持ち帰り用のカップが置いてありました。ホテルの朝食会場でこのようなサービスは今まで経験がなくこれは良かったです。部屋でゆっくりコーヒーをいただきました。

食事も美味しくトータルで満足しています。また利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年09月05日 06:06:35

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見・ご感想をお寄せいただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に存じます。
しかしながら至らぬ点がありました事、心よりお詫び申し上げます。卵料理について写真付きの簡易的なメニュー表をご用意しておりますが、今回こちらでご案内を失念し口頭のみの説明になってしまった点と、食器を下げる際、お箸やおしぼりまで下げてしまった為お客様にお手数をおかけした点、大変申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め共有し、改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月18日 15:37:10

イベント後の宿泊だけでしたが、
快適に過ごせました。
次回は、レストランも利用してみたい。

庭のホテル 東京 2022年08月22日 05:48:59

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。快適とのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や時間によって様々な表情を見せてくれますので、是非機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スペシャルオファー【食事なし】

投稿者さん 2022年08月15日 21:15:05

庭を楽しみながらの朝・夕の食事は最高。とても美味しかった。ゆったりとした時間を過ごせた。リラクゼーションルームのマッサージチェアも良き。ベットサイド、ワイングラス至る所に埃が溜まってたので掃除は残念。チェックイン時に並んだ順に誘導してもらえずモヤっとした。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 22:12:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、4つの庭を中心とし都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご利用頂いたマッサージチェアは、今年度の当ホテルのリニューアルに際し1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の2021年度モデルを採用致しました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の清掃とチェックイン時のアテンドにつきましてご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。
庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【トリプル(コンフォートツイン)・流】

投稿者さん 2022年08月13日 11:20:37

和の落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋のお風呂が大きくてゆっくり浸かれたのが良かったです。従業員の皆様も丁寧な対応でした。
水道橋駅と東京ドーム方面からは歩いて数分なので、そちらに用事がある際にはまた利用させて頂きたいです。

庭のホテル 東京 2022年08月15日 03:22:55

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に際しまして温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回お褒め頂いたスタンダードタイプの浴槽は、唯一ヘッドパッドを備え付けており、脚を伸ばしてお寛ぎいただきたいと私どもがこだわりを持って選んだものでございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分、東京ドームまでも徒歩8分程度の好立地にあり、ビジネスやレジャーなど様々な用途でご利用いただいております。また大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。頂きました温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。またこちらにご用がある際には、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【夏秋旅セール】期間・室数限定の特別プラン(朝食付き)
【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年08月10日 14:45:20

静かな落ち着いた環境で、ゆっくりできました。しいて言えば、チェックイン時に支払処理が必要な点と、エレベーターで宿泊カードタッチが必要な点について、何らかお知らせがあるとよかったです。
夕食のご提供は、ゆっくりでしたが、心温まる対応でした。部屋にアナログの目覚し時計があり、家の延長の感覚で寛げました。
予約人数の変更について、「キャンセル」→「取り直し」だったため、将来は「変更」もできるようになると安心に思いました。
これからも、一人でも、急な宿泊でも、寛げるホテルであり続けてほしいです。
また利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2022年08月15日 01:05:06

また、静かな落ち着いた環境で、ゆっくりできましたとのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご案内不足があった点については、不安な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであり続けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 椎名

【スーペリアツイン・流】

あおもりけん2940さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あおもりけん2940さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:33:47

宿泊当日は東京ドームでライブがあったのですが、チェックイン前にも関わらず早い時間でも部屋に通して頂きました。ありがとうございました。何度も泊まりたくなる部屋であり、ホテルです。朝食も美味しかったですが、種類がもう少し多くても良いかと思いました。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

庭のホテル 東京 2022年07月19日 05:41:04

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。「何度も泊まりたくなる」とのお言葉は我々スタッフの大きな励みとなります。 しかしご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず心苦しく存じます。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【プレミアムツイン・連泊】

y.miyamaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

y.miyamaさん [50代/男性] 2022年07月15日 13:16:57

仕事で二回目の利用になります。チェックインがセルフに変わってびっくりしましたが、直ぐフロントの女性が教えてくれて助かりました。部屋には各種グラスが備えてあって部屋飲み出来たし、静かで良かったです。

庭のホテル 東京 2022年07月15日 20:45:38

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアル前にご利用いただいてから二度目のご利用との事で、チェックインシステムの導入など、数か月の間にご案内が変わり驚かれたとの事でございますが、これからのニューノーマルなサービスに対応できるよう、日々務めております中、ご不便をお掛けする事なくご案内ができたとの事で何よりでございます。新たなお庭の増設や客室内の備品、内装も一新しておりますので、よりホテルステイを快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【LUXDAYS】ベストレート・セール モダンな和のお部屋を特別価格で<食事なし>

投稿者さん 2022年07月09日 00:21:44

駅から割と近くにあり静かな場所で良かったです。暑い日だったので製氷とウォターサーバーが無料で利用できたのは良かったです。残念だったのが朝食で和食を受け付け予約した際、順番に案内するとのことだったが、私より後に予約した方の方が先に次々と案内された。その間30分くらい何回かホテルの受付の方通ったが何もなかったのでホテルの方に声をかけたらすぐに案内された。ただ案内を飛ばされただけだっだようです。ロビーに和食の予約の方が結構な時間待たされていたので待たされるなら部屋で待ちたかったです。朝食は美味しかったです。

庭のホテル 東京 2022年07月10日 18:25:26

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しまして、お声掛けなど基本的なことが出来ておらず、ご不快の念をお与えしました事、深くお詫び申し上げます。お召し上がりになられるのに30分程お待ちになられたと伺いし、大変心苦しく存じます。ご朝食は美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉に胸をなでおろす思いでございますが、この度お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、配慮に欠けたサービスを二度とすることのないようしっかりと指導し、より一層業務に励んで参ります。甚だ勝手ではございますが、この度のことにご寛容いただき、再度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 西村

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スタンダードダブル・連泊】

投稿者さん 2022年07月04日 17:01:06

駅から近く非常に便利でしたし、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

庭のホテル 東京 2022年07月10日 15:01:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。私どものホテルはJR水道橋駅の東口より徒歩約4分の距離に位置し、東京ドームでの催し物でのご利用や都内観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
【<トリプル(コンフォートツイン)>】

ヤスさん8179さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ヤスさん8179さん [60代/女性] 2022年06月30日 13:31:32

場所がやや分かりにくいと思いました。その分、都心にもかかわらずとても落ち着いていて、お庭の木々の緑と相まって、リゾート気分が感じられました。
 バスルームはやや小さめでしたが、シングルユースには十分だと思います。
 レストランの夕食は美味しかったですが、予め時間を伝えていたのにもかかわらず、最初の一品が提供されるまでかなり待たされたり、ナイフとフォークの準備があとになったりと、ホールのサービスが少し気になりました。
 朝食の和食膳が食べられなかったのも残念でした!次回利用させていただいたときに再チャレンジします。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:51:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき誠にありがとうございます。当ホテルは大通りから外れた場所に位置している為、都心の喧騒を忘れてゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。また、当ホテルが誇るお庭をご覧いただきながらお寛ぎいただけたことと拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食の際は至らぬ点がありご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は社内で共有し、今後のサービス向上により一層努めて参ります。再度ご宿泊頂く際には是非和朝食をお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き
【スタンダードダブル・流】

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
・駅から徒歩5分という好立地でありながら
 静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
 お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
 ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
 再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
(卵料理を提供しているホテルは多くありますが
 列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
(スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年07月03日 23:35:47

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして多くの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また昨年エコマーク認定を取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いでおり、お褒め頂きましたアメニティも、もみ殻を原料にした環境に優しい商品でございます。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。チェックイン時のQRコードに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は社内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<ハリウッドツイン>】

917per36さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:59:44

チェックインに老人が多くて、だいぶ時間がかかり、待たされました。残念です。

庭のホテル 東京 2022年07月01日 11:31:31

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは改装を経た今年3月25日のリニューアルオープンを機に自動チェックインシステムを導入いたしました。自動化に際しましてスタッフが都度確認しアテンドしておりますが場合によっては多少お時間をいただくことがございます。今回は週末ということもあり長らくお待たせし大変申し訳ございません。貴重なご意見として承ります。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
庭のホテル 東京 高橋

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【食事なし】
【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年06月25日 19:04:54

6月23日に一泊しました。すごく久しぶりでしたが、静かで清潔なお部屋でゆったり過ごさせていただきました。
今回は食事の予定があらかじめ別にあったので食事なしで泊めていただきました。また、リニューアルされたと聞き、お庭を見せていただきました。
広いとは言えないスペースなのにとても癒しになりました。
有り難うございました。また、次回も
宜しくお願いいたします。

庭のホテル 東京 2022年07月01日 11:31:07

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは全館改装工事を経て今年3月25日にリニューアルオープンいたしました。新設したお部屋やお庭、宿泊者様限定ラウンジ、マッサージルームなど新しい庭のホテルの中に、改装前を彷彿とさせる調度品や風景も残っておりますのでお楽しみいただければと思います。当ホテルの4つの庭、特に中庭は見る時間や季節、場所によって様々な表情を見せてくれます。機会がございましたら当ホテルの2つのレストランからもご覧くださいませ。今後ともお客様の癒しであり続けられるよう日々邁進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
庭のホテル 東京 髙橋

お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00  食事なし
【お部屋タイプおまかせ【18平米以上】】

投稿者さん 2022年05月28日 15:39:32

部屋は少し狭く感じたが、清潔でバストイレが綺麗だった。パジャマがきちんとしたパジャマで、スリッパもフカフカ。バスローブがあったら更にいいなと思いました。

庭のホテル 東京 2022年06月07日 18:13:35

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたスーペリアツインルームは24㎡のコンパクトながらものんびりお寛ぎいただけるお部屋でございます。さらにお広い30㎡以上のツインのお部屋もご用意ございますので是非ご検討ください。当ホテルのパジャマは上下セパレートであえてのり付けをしておらずリラックスできるとご好評いただいており、フロントにて販売も行っております。バスローブにつきましてはプレミアムとシグニチャーの以外のお部屋では通常設置しておりませんが貸出が可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後さらにお客様に満足いただけるよう精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし
【<スーペリアツイン>】

ユトシさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ユトシさん [30代/男性] 2022年05月05日 16:18:59

GWの近場旅行で夫婦で利用させていただきました。
全体的なサービスは良かったのですが、夕方のラウンジスペースでのティーサービスで順番に注文のお声がけしますと言われたが中々注文を取ってくれず、後から来た人の注文はその場で受付たりと、よくわからないシステムで不快な思いをしました。
翌日の朝食時も隣の方が席を案内されたが朝食の注文(卵料理)を全然取りに来ないと立腹していました。

オーダーの取り方はもう少し改善、統一したほうがいいと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:19:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、リフレッシュラウンジ及びレストランでの行き届かぬサービスで、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。約3年ぶりに行動制限のないゴーデンウィークのご旅行に、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては、社内で共有させていただき、早速サービスの改善を行い、お客様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めます。誠に厚顔ではございますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

kujira5000さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kujira5000さん [50代/女性] 2022年05月03日 09:31:00

久しぶりに利用しました。リニューアルしたとの事でしたので楽しみにしていました。リニューアルして、お部屋の中も更に落ち着いた雰囲気になり、居心地が良かったです。
名前に相応しく、観賞出来るお庭が増えていました。もう少しゆっくりお庭を観賞したかったのですが、時間が足りませんでした。次はもう少しお庭を観たいです。
朝食も多種類の野菜が楽しめるサラダや多種類のドリンク、いつもはベーコンが入っている為に見送るエッグベネディクトと、いろいろ楽しめました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:55:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアルを楽しみにお待ちいただき今回のご滞在になられたとの事で、大変嬉しく存じます。今回のリニューアルでは新たに2か所お庭を設けました。1階には武蔵野の雑木林をイメージした中庭、2階には、枯山水とウッドデッキを組み合わせた和モダンな石庭、3階は6mの巨大岩をつたう小さな池泉のある庭屋一如の空間、15階には開放感があり都会のパノラマをご覧いただけるルーフトップテラスの4つのお庭をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。こらからもご満足のいくご滞在になりますよう努めて参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2022年04月25日 20:23:55

東京ドームからも近くて利便性が良く、快適に過ごすことができました。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 08:31:01

この度は、庭のホテル 東京をご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。今回ご利用いただきました30平米のコンフォートルームは、エキストラベッドを含め最大3名様までご利用いただけるお部屋でございます。唯一サービスバルコニーがあるお部屋でございますので、広々と感じていただけたかと存じます。歴史や文化を感じる名所が多いこの水道橋の地で、日常の延長線である上質な日常をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【食事なし】
【<トリプル(コンフォートツイン)>】

投稿者さん 2022年04月08日 10:42:14

リニューアルオープンとのことで、再度宿泊しに行きました。
お風呂がヒノキの香りで広くて、寛げました。
畳のお部屋だったので、やはりトイレにはスリッパの備え付けが必要だと思います。

庭のホテル 東京 2022年04月10日 07:39:45

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度ご滞在いただきましたシグネチャールームは、お部屋の中のフローリングになぐり加工を施し、畳の感触を素足で感じていただける唯一のお部屋でございます。ヒノキのお風呂や畳のお部屋をご堪能いただけた様子を拝見し、嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきたく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】16%OFF 2022年3月25日リニューアルオープン【朝食付き】
【<シグネチャーツイン>】

リー62007さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

リー62007さん [60代/男性] 2022年01月12日 16:13:27

街中ですが、庭の緑が新鮮で落ち着きますね。静かな時間を過ごせました。

庭のホテル 東京 2022年01月22日 16:55:11

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは最寄りのJR水道橋駅から徒歩約3分とアクセスのよい好立地でありながら、大通りから一本入った静かな裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧いただいております。
また、ホテル名の由来となっておりますホテルの中庭は四季を通して安らげる緑多い空間でございます。ご滞在につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また是非お近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお立ち寄りくださいませ。
庭のホテル 東京 高田

【秋冬旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】