シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 20:52:16

ご飯が美味しくデザートまで満足でした。シャトレーゼのスイーツもクリスマス仕様で華やかで家族一堂幸せなクリスマスでした。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:48:34

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、貴重なクリスマスのひと時を数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
当館のお食事は、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。
ご朝食の焼きたての厚焼き玉子に関しましても、朝食会場でお作りし、出来立てのふわふわな玉子焼きを、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しております。
お客様にお選びいただきました「ヤツドキケーキ付」のプランでは、ショーケース内の全てのケーキからお選びいただけ、カフェスペースや当館3階にございますテラス、更にはお部屋にお持ち帰りいただいてお召し上がりいただけるとあって、大変人気のプランになっております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 08:07:34

2年程前から、リピートしてますが
温泉が滑らかなで、湯量豊富で
毎回、満足しています。
また、カフェでいただいた
ヤツドキスイーツも、とても
美味しかったです。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:31:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

デブおやじ1480さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

デブおやじ1480さん [70代/男性] 2023年12月24日 14:23:57

泊まる部屋が離れにあり、フロントから寒い通路をテクテク歩かないと泊まれない。
ベッドは良いが掛け布団がびっくりする程重い、夜中うなされていたと妻に言われる程でした。
食事は、目の前でステーキを焼くパフォーマンスを見ながらのコースで大変満足でした。
シャトレーゼのケーキも絶品でした。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:19:30

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
一方で、離れ(別館)は本館から外にある通路を移動していただかなければならず、寒い中、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
寒さ対策として、本館の通路には暖房器具を、外側の通路には寒冷シートを設置しております。また、テラスご利用の際やご移動の際にも着ていただける袢纏もご用意させていただいております。
また、布団につきましても、順次入れ替えさせていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお選びになったご宿泊プランの鉄板焼きコースは、厳選された食材を目の前で調理スタッフが焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来ます。
また、当館に併設しております「ヤツドキ 石和店」で
は数々のケーキや焼菓子等販売しており、お選び頂いたスイーツはカフェスペースやお部屋でもお召し上がりいただけるので、皆様より大変ご好評頂きております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

banchansan3さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

banchansan3さん [50代/男性] 2023年12月24日 10:09:20

お風呂が源泉そのまま。とにかく良かったです。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:30:09

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
日帰り入浴や貸切露天風呂もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

投稿者さん 2023年12月24日 09:57:21

0歳児の娘と家族3人で宿泊しました。3人では勿体無いくらいの広いお部屋でした!ご馳走もとても美味しく満腹です!客室のお風呂も天然温泉でゆったり過ごさせていただきました!スタッフの方もとても丁寧な接客で温かかったです^ ^ しいていえば、自動販売機が欲しいかなと思うくらいですがなくても全然満足なくらい満喫しました!また機会があれば利用させていただきたいです!
ありがとうございました^ ^

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:26:06

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。更にはスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材、こだわりの食材を、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
また、離れ(別館)でご宿泊いただける、ファミリープランでは、周りの喧騒を気にすることなく、ゆったりとお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
一方で、自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館には自動販売機は設置しておりませんが、フロントにてドリンク販売を行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2023年12月24日 09:48:36

温泉、夕食ともに満足できるものでした。ゆっくり過ごせて良かったです。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:10:53

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉はほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質が特徴で、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
また、当館のお食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。

投稿者さん 2023年12月23日 09:59:54

展望風呂つきのお部屋に家族で泊まりました。とても広くて、トイレも洗面台も二つずつ。マッサージチェアに会議室?もあり、子供達が退屈しないくらい動き回れました。
天気が良い日だったので、富士山の頭も、目の前の川も夜景も最高に綺麗に見えました。ほとんど部屋の風呂にいたくらいで、大浴場よりも良かったです。
ロビーは真新しいけど、部屋は昭和感があり、私は落ち着きました。今時の小粋なサービスはあまりありませんが、のんびり過ごすにはとてもいいです。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:06:59

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいたお部屋からは眼下に広がる笛吹川の眺望が楽しめ、花火大会の日にはお部屋から花火もご覧いただけます。また、ガラス張りで区切られた温泉浴槽が特徴で、景色をご覧頂きながらの温泉入浴と、お部屋サイズも広くてゆったりとお過ごしいただけます。
当館は2年ほど前に耐震工事を行い、その際、シャトレーゼショップや鉄板焼きレストラン、3階ガーデンテラスを併設した複合施設としてリニューアルを行い、これからも少しずつではございますが、改修を進めていく所存でございます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

yoshi-ycf6さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

yoshi-ycf6さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:24:04

良かったです。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 13:51:51

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお選びになったプランは大変お得で、皆様よりご好評いただいております。
皆様のご旅行に際しまして、温泉やご朝食などご満足頂ければ幸いでございます。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しております。日帰り入浴もございますのでお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
また、ご朝食では、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。

富士野屋 支配人

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】

dzb01514さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

dzb01514さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:18:46

地元の食材を中心とした美味しい食事とややぬるめでのんびりと長時間入っていられる温泉が素晴らしかったです。
特に朝食の卵焼きは絶品でした。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月25日 11:52:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
自動ろ過機等を一切使用していない為、湯量調整によってのみ温度を調整しております。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共に、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。
焼きたての厚焼き玉子に関しましても、朝食会場でお作りし、出来立てのふわふわな玉子焼きを、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しており、皆様から大変ご好評頂いております。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

ロジャーピーターさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ロジャーピーターさん [50代/男性] 2023年12月23日 04:00:28

シャトレーゼホテル第2弾として富士野屋様にお邪魔しました。まず温泉ですが、石和温泉で熱湯、ぬる湯が楽しめた事が本当に驚きでした。そのお湯を充分に楽しんだ後に露天風呂に入ったら、熱湯とぬる湯の中間でまさに素晴らしい時間を過ごすことができました。その後には、サービスのワインを風呂上がりにも関わらず湯呑みで堪能させて頂きました。ワインを湯呑みで飲めるのは山梨県の素晴らしい文化ですね。
食事も地元の食材を使った手の込んだ素晴らしい料理で本当に満足しました。部屋のお風呂も天然温泉がでる事にも驚きでした。ウェルカムケーキとドリンクも宿の隣りのシャトレーゼで頂けるのも嬉しいサービスですね。本当にくつろげました。
最後に朝食の出汁巻きは飯泥棒ですね。またお邪魔しますんでよろしくお願いします。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月24日 16:03:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ワイン、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、フロント前でのご提供にはなりますが、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、山梨の昔ながらのコップ酒スタイルを踏襲し、湯のみでご提供しております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
朝食でご提供している厚焼き玉子も、地元の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵を使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
冬になり寒くはなりましたが、空気が澄んで景色や星空がとても綺麗な季節となりました。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

くましろーさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月22日 06:31:30

2023.12.21(木)にお世話になりました。1年1ヶ月ぶり5回目の利用です。
今回は『ひとり旅プラン』、訳あり客室とのことでしたが、特に問題はありませんでした。
部屋は本館5階のシングルルーム、これまで利用した特別室等と比べると手狭ですが、ひとりで利用するには十分。
貸切露天風呂は、別館の屋上に2つあり、今回は広い方を利用させていただきました。お天気にも恵まれ気分爽快。いい湯でした。もちろん、大浴場もかけ流しで快適。
お楽しみの夕食も美味しいいただきました。すき焼きに変更していただき感謝します。
そうそうヤツドキテラスの入口にあった噴水が撤去されていたり、『夕亭』の看板が変わっていたり、さらに改装
されていました。
これから朝風呂に行ってきます。
【チェックアウト後の追記】
・朝風呂、浴室内は湯気で前が見えず,視界1メートル(笑)
・朝食美味しかったです。卵焼きが特に。
・滞在中に口コミ投稿すると、チェックアウト時にシャトレーゼのお菓子をいただけます。どうもありがとうございました。
・いま、ホテルでいただいたサービス券を利用して、YATSUDOKI TERRACE石和でケーキとアイスコーヒー中。美味しい!
今回もお世話になりました。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月23日 19:16:35

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ひとり旅応援プラン」は、お部屋タイプよりも内容重視でご旅行を楽しまれたいお客様から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂や樽出し生ワインの特典、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキを選べてコーヒーも付いたサービス券のプレゼント等、当館でのご旅行を余すことなくお楽しみいただくことが出来ます。
また、当館の温泉は柔らかな泉質で、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご評価を頂いております。
お料理に関しても、一品一品手作りでお作りしており、地の物や旬の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

jkklさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

jkklさん [60代/女性] 2023年12月21日 09:09:20

外へ出る時のドテラの心遣いが嬉しかった。配膳のおばちゃんとの会話がおもしろかった。
 ここへ来る前、シャトレーゼに行ってしまって、宿泊に名前がなくても書かされて、ここではないと言われた。予約確認のメールを見せてくださいと言われ携帯を確かめられた。そこまでしなくてもこのシャトレーゼホテルではないと言えば良いのに、宿泊名簿まで書かせてとても気分が悪かった。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月22日 13:29:01

このたびは富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、スタッフとの会話等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を、2年ほど前にシャトレーゼショップも組み込んだ複合施設としてリノベーションし、シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋として運営しております。
また、この時期、寒さを感じやすい3階ガーデンや別館との境目に、袢纏のご用意をさせていただいており、より館内でのご滞在をお楽しみ頂けるようカラフルな色合いの物をお選びしておりますので、お気軽にご利用いただけましたらありがたく存じます。
また、近隣にありますグループ施設シャトレーゼホテル石和での出来事の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本件、シャトレーゼホテル石和のスタッフに確認を行いました。
ご記帳に関しましては、ご宿泊者様全員にお願いしており、ご予約の確認メールの確認に関しましては、施設側でご予約状況の確認が取れず、ご宿泊様ではなく、施設側のミスとしてご予約洩れの可能性もあったため、お客様のご予約状況の確認させていただいたようでございました。
ご気分を害されたとの事で、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はそういった場面におきましても、細やかな配慮や言葉遣いに留意し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来るよう、グループ全体で教育体制を見直してまいります。
このたびは貴重なご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

cfm35262さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

cfm35262さん [30代/男性] 2023年12月21日 02:24:33

家内が足が悪い為、離れの檜風呂付きの部屋に宿泊しました。チェックイン後、離れの部屋までの廊下をホテルの方がずっと家内のシルバーカー介助をしてくれました。また、部屋風呂で安全に入浴する為シャワーチェアをお借りできないか申し出たところ、快く直ぐに部屋まで持ってきてくれました。お陰様で、とても楽しい年末旅行が出来ました。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月21日 12:53:31

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末のお二人のご旅行に際し、当館で楽しく過ごして頂けたとのお言葉を頂きこの上ない喜びでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 04:56:56

12/19に宿泊。今月2度目の利用。
部屋に掛け流しがある満足感はとても高い。体調の変動があるので側に家族がいる環境で安心して入浴できるのは嬉しい。檜の湯船も趣があり清掃も行き届いている。泉質は柔らかく肌に優しい。また利用したい。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月21日 12:42:09

皆様のご旅行に際し、お風呂等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の客室には全部屋お風呂があり、すべてのお部屋に天然温泉を引いており、様々なお部屋やお風呂のタイプがございますので、ご旅行のシーンに応じて、お部屋をお選びいただけましたら、幸いです。
また、特に離れ(別館)の檜風呂は比較的ゆったりとした浴槽で、時間を気にせずのんびりと温泉をお楽しみいただけるとあって、大変ご好評を頂いております。
日帰りの温泉営業も行っておりますので、山梨にお越しの際は、お気軽にぜひお立ちよりくださいませ。
これからもお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪

投稿者さん 2023年12月16日 09:47:58

温泉は、掛け流しのお湯に、いつでも入れて良かったです。
ただ、シャワーの水圧が弱く髪を洗うのに一苦労したのは残念でした。
あと、サーバーの場所を分かり易くする事と、風呂バッグがあれば、良かったなぁと思います。

それと、ベットの布団が重くてビックリでした。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月18日 13:01:35

当館のお風呂は大浴場はもちろんのこと、全部屋かけながしの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
全館かけながしでご用意している関係で、シャワーが時折全体湯量に影響を受けてしまう時があり、お客様にはご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

ガソンシさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ガソンシさん [30代/男性] 2023年12月16日 09:38:17

部屋に温泉のあるホテルを探していました。
露天、展望、檜と種類があって迷いましたが展望風呂付きの部屋にしました。
部屋は広くて眺めも素敵でした。
天気が残念で富士山を見ることができませんでしたが、晴れていればバッチリ見えるんだろうと思います。
展望風呂からも眺めも良く、気に入って何度も入りました。
ただ、浴室の壁や天井、照明さらには湯船の中にも黒いものが…
そこだけちょっと気になってしまいました。
大浴場も含めて泉質はよく、肌がスベスベになりました。さすが美肌の湯。
夕飯は館内利用券プランを選択し、自分たちで決めました。ほうとうがとても美味しかったです。
朝食も評判どおり、卵焼きがとても美味しかったです。
その他アメニティも充実していましたが、フロント前まで取りに行くというスタイルでした。
ウェルカムワインやドリンクもあり子供も喜んでいました。
総合的には大満足でした!!

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月18日 12:30:17

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事、ウェルカムドリンク等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選び頂きました展望風呂付客室はガラス張りで区切られた温泉浴槽が特徴で、景色をご覧頂きながらの温泉入浴と、お部屋サイズも広くてゆったりとおすごいいただけます。夏の花火の時期には、南西側のお部屋から、真正面に花火がご覧いただける特別室でもございます。
一方で、浴室などの汚れにつきましては不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。汚れにつきましては、専用の薬剤を用いて全て除去いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに喜んでいただける旅館を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年12月16日 07:21:08

湯量が豊富

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月18日 11:39:56

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全客室にお風呂があり、全て天然温泉を引いております。
お客様のおっしゃる通り、湯量はとても多く、ご利用後は体がぽかぽかと芯から温まり、また、お肌もすべすべになると大変ご好評をいただいております。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからも、ご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

nao01246584さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

nao01246584さん [50代/女性] 2023年12月10日 20:48:40

11月急遽休みがとれることになったので2泊利用させていただきました。
シャトレーゼ系列でウェルカムケーキはじめ焼菓子サービスも盛り沢山でデザート系は食べ切れないほど、コーヒーも無料でいただけました。
お風呂、貸切り含めのんびり堪能できました!ぬるめのお湯で長湯にぴったりです。屋上は冬場寒そうですが。部屋が訳ありでしたが、部屋にあまりいなかったのでトータルで4点とさせていただきました。

2023年11月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 14:21:35

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、デザートや、温泉等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
お客様のお選びになったプランでは、当館に併設されております、「ヤツドキテラス石和店」でお選び頂いたケーキをお召し上がりいただく事ができます。
お部屋でもお召し上がり頂けるので、皆様より大変ご好評頂いております。
貸切露天風呂は離れの屋上にあり、寒くはなってまいりましたが、満天の星空をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけます。
これからもお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 09:47:32

12/9に宿泊しました。お食事、デザートが美味しかったです。朝食のヨーグルトが美味しくて、店舗で購入したいと思います。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:54:55

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事やデザート等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
当館のお料理は、調理スタッフが手作りでご用意しており、旬の食材、地の食材、こだわりの食材を一品一品心を込めてお作りしております。
また、朝食にお出ししているヨーグルトはシャトレーゼの店舗で販売しておりますのでご自宅でもお楽しみ頂けたら幸いです。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2023年12月09日 08:35:49

お湯はお肌ツルツルになって気持ちよかった。
厚焼き玉子 すごく美味しかったです。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:32:32

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉やお食事等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋の客室にも全て温泉が引いてあり、全てかけ流しでご用意しております。ほのかに硫黄のような温泉香があり、ご利用後はお肌がツルツルになると、大変ご好評をいただいております。
ご朝食でご提供している厚焼き玉子は、山梨の黒富士農場で育てられた新鮮なケージフリー卵を使用し、特製出汁を加えてご朝食会場でお作りしております。
出来たてのフワフワ厚焼き玉子は当館の名物料理として、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】