シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

アジカン0223さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

アジカン0223さん [30代/女性] 2023年05月27日 18:40:23

客室のお湯も天然温泉でとても気持ちいいお風呂でした!貸切露天風呂もとても開放的で、気持ちよかったです!!
ただ、客室のお風呂の蛇口に長い髪の毛が付着していたのと、バストイレの中が温泉の成分のせいなのか下水の匂いが強かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月29日 19:00:07

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、貸切露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は離れ(別館)の屋上にあり、お昼には眼下に広がる笛吹川の景観、夜には満天の星空をお楽しみいただくことが出来、今の季節は心地良い風に吹かれてゆったりと温泉入浴をご満喫いただくことが出来ます。
また、お部屋の清掃不足の点につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
この度の件につきましても、清掃スタッフヘ伝達し、細かな部分にいたるまで、清掃の指導を行い、継続的に確認を行ってまいります。また、配管の匂いに関しましても、毎日の清掃の他に、溶解洗剤の塗布を行いました。これからも定期的に、臭い成分の除去を行い、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 10:00:36

部屋も広く朝食も含め部屋食でのんびり過ごすことができました。
サプライズで子供が宿泊していましたが、
うまく対応してくれたようで来室するまで全く気付くことなく素敵な旅行になりました。

年配の私達には食事のボリュームが少し多く、少なめでクオリティを上げてもらったほうが嬉しいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月23日 20:56:40

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、のんびりとお過ごしいただけたこと、またお子様のサプライズ等、ご協力させていただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、一品一品手作りでお作りしながらも、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、しっかりとした内容量で御用意しております。
また、会席料理に比べてボリュームが控えめな花籠御膳プランやレストランで使用できる館内利用券(3000円分)付プランなどもございますので、次回ご利用の際にはご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
新緑の山々の景色や、フルーツ狩りなど、山梨は観光シーズンを迎えております。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごし頂けるよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<お部屋食>朝夕ともにお部屋食。贅沢プランがお得
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年05月23日 09:56:29

夕食は丁寧な懐石で満足でした。
ホロホロ鳥美味しかった~
ボリュームが多めなので価格据え置きで食材をグレードアップしたプランもあれば嬉しいです。
駐車場がわかりにくいので近隣マップを載せると良いのではないでしょうか。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月23日 20:49:32

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、調理スタッフが厳選した旬の食材やこだわりの食材を、一品一品心を込めて手作りでお作りしており、大変ご好評をいただいております。
また、お食事の内容に関しまして、現時点におきましても食材の高騰に抗いながら、価格据え置きにてご対応させていただいておりますが、メニュー構成の変更の際には、お客様からの大切な御意見として参考にさせていただきます。
また、駐車場のわかりにくさに関しましても、改装工事が本日完了し、以前に比べて御利用しやすくなっておりますが、近隣マップ等新たな見地での利便性を、今後も模索していきながら検討してまいります。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<ほろほろ会席>主菜は鳥すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年05月23日 08:25:05

お風呂が最高でした。
シャワーまで温泉で素晴らしかったです。
食事は控えめ夕食御膳ではさすがに量少なく、追加で色々頼めよかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月23日 20:29:05

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は全客室にお風呂があり、浴槽のお湯、シャワー共に全て天然温泉でご用意しております。
また、花籠御膳プランはこだわりの食材が花籠にちりばめられた人気のお食事プランで、花籠膳のお食事に加え、グラスワイン(or葡萄ジュース)とヤツドキのケーキ、コーヒー(or紅茶)がセットになったお食事プランです。
レストラン席でご用意しておりますので、単品のお料理を追加することも可能です。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の利便性を第一に、心地良いお時間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年05月23日 01:28:48

泉質は 良かったと思います
大浴場によってはちがう温度の湯槽があり好みの温度で入れるのは嬉しいです
スタッフの方も全体としては親切でした
YATUDOKIのカフェの方も感じが良く今回は送迎(これも一人旅にはありがたい点ですが)をお願いしたのでゆっくりお茶やランチをする時間がなく残念でした 機会があればぜひ利用したいです
次回は夕食無しのプランにするのもありかなと考えています

全体としては満足だったのですが残念な点もありました
ガーデンテラス等改装された部分がすごい綺麗でおしゃれなのに部屋が昔ながらの温泉旅館の雰囲氣で(部屋の前に名前を貼り出すのは個人情報としてはいかがなものでしょうか?)アンバランスな感じがしました

貸切風呂の利用できるプランだったのですが 明るい時間に一人独占でゆっくり気持ち良く入らせてもらいました。ただ、湯槽にかなりの量の緑色の物体が浮かんでいて虫を含めて洗面器ですくいましたが 湯口に発生している藻のようなものが原因と思われるのでなんらかの対処をされた方が良いと思います

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月23日 19:49:03

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉泉質等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は電車でお越しのお客様に関しまして、最寄りの石和温泉駅までの無料バス送迎を行っております。
また、貸切露天風呂の清掃等、不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂に関しましては毎日お湯を抜き、清掃を行っておりますが、より重点的に清掃を行うよう、清掃スタッフへ指導いたしました。
また、当館は2年ほど前に耐震工事を行い、シャトレーゼのショップや3階のガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。昨年度も駐車場工事やお寿司カウンター建設工事、トイレ工事、喫煙所の建設などを行い、これからもお客様の利便性を考え、適宜改装工事を行っていく所存でございます。
当館の作りが複雑で、館内も若干わかりにくいため、お部屋の取り違えを防ぐため、御名前札を御用意しております。気になる際はお取り外しも行いますので、遠慮なくお申し付けいただけましたら、幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【おまかせ客室(シングルユース)】

投稿者さん 2024年04月22日 09:40:51

露天風呂のライトアップが派手すぎていいお湯なのにもったいないと思いました
雰囲気ある間接照明だったらと感じました

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月26日 22:50:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉の泉質を御評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度ご指摘いただきました、露天風呂の間接照明の少し派手な色合いの光に関しまして、温泉の風情をお楽しみ頂けるよう、分電盤を調整し、シンプルなライトアップに変更いたしました。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【おまかせ客室 】

投稿者さん 2024年04月13日 13:59:21

シャトレーゼのお店があるフロア以外は改装されていないため、全体的に古いです。
ウェルカムドリンク&デザートでシャトレーゼの焼き菓子をくれたのはよかったですが、食べる場所がすごく狭く、ゆっくりできる感じではありませんでした。
展望露天風呂付き特別室に宿泊しましたが、露天風呂ではなく、窓が大きい部屋風呂で、窓の外から丸見えの作りなため、不安でした。
また、お風呂内はカビだらけ、前に宿泊した人が使ったと思われる髭剃りのキャップが排水溝に引っかかっていて、下水の匂いが上がってきてしまっており、掃除が行き届いていないように感じました。
お部屋も全体的に古く、置かれていた空気清浄機をつけると、フィルター清掃ボタンが点灯し、音が大きく、これもしばらく掃除していないのかな?と感じました。
また、特別室についているマッサージチェアは故障していて使えない、カラオケは機械はあるけど、マイクがないなど、設備が何も使えませんでした。
アメニティも少なく、バスタオルも1人1枚しかないため、部屋風呂で使ったものを大浴場にも持っていかなければなりませんでした。
食事を夜も朝も部屋食のプランにしたため、感じの良い中居さんが用意してくれたのは、旅館の良さが残っていて良いと感じました。
マタニティ旅行と伝えると生ものに火を通したり、アルコール類を抜いてくれるなどの対応もしてくれました。
食事は可もなく不可もなくな感じでしたが、量は満足できるものでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月18日 20:44:35

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数いただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂場の清掃等に関しましても、細かな部分が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
本件、担当の清掃スタッフに伝達し、細かな部分のカビ除去を溶剤を使用して行いました。また、担当スタッフを変更し、より入念に清掃を行ってまいります。
また、お部屋の空気清浄機に関しましては適宜分解して清掃を行っており、お水が設置されていない赤い点滅ランプがついておりましたが、問題なく使用できております。
マッサージチェアに関しましては撤去いたしました。
またカラオケの機械に関しましては、別途有料となり、ご利用の際によ、フロントよりマイクをお持ちしておりますが、ご案内がしっかりと出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘事項を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、ご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【新春SALE】<朝夕お部屋食>1人用簡易サウナ&開放的な展望風呂付特別室をご用意
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳)個室サウナ付】

投稿者さん 2024年03月19日 06:37:26

離れ 温泉檜風呂洋室に宿泊しました。送迎バスを利用した際に乗り降りがスムーズに出来るように気配りをして頂き助かりました。大浴場もお風呂に温度記載があり良かったです。食事は種類が多く美味しく頂きました

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月21日 13:25:47

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選びいただきました、離れ(別館)の客室は本館から少し離れており、ご不便をお掛けいたしますが、その分喧騒を離れ、静かにお過ごしいただけ、お部屋での温泉入浴もお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。お部屋でお食事をご提供するお部屋食プランもございますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
また、本館におきましても、全客室にお風呂があり、全て温泉を引いております。
お食事に関しましても、旬の食材、地の食材を中心に、一品一品手作りで心を込めてお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

ヴィーナス5504さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ヴィーナス5504さん [50代/女性] 2024年03月16日 06:49:01

四世代で宿泊させて頂きました。
別館のため本館への移動に、一度、外に出なくてはならず大変でした。お部屋が広かったので、部屋食が有れば良かったな…と、思います。
ぐずる1歳児への心遣いは、有り難かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月16日 20:30:41

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族様四世代でのご利用、当館にとりましても、この上ない喜びでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は部屋タイプにより、大きさが異なり、最大8名様でご利用頂けるお部屋もございます。
離れ(別館)は本館から少し離れており、本館のご夕食会場まで距離があり、多少ご不便をお掛けいたしますが、離れている分、喧噪を離れ、ゆったりと静かにお過ごし頂けます。
また、離れはお部屋でお食事をご提供するお部屋食プランもございますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、大変ありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【温泉SALE】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年02月13日 10:37:01

今回初めて利用させていただきました。印象としてはとにかくスタッフの方々がとても優しく親切だったということです。チェックイン時の女性も部屋の案内をしてくれた女性もお食事のご担当だった方々も皆さん本当に親切で笑顔でご対応頂きありがとうございました。また来たいです。
改善していただきたい点は大浴場とお部屋のお風呂のシャワーの水圧が弱すぎることです。これは次回来る時までにぜひ水圧を上げてほしいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月18日 11:13:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
これからも、日々気を引き締めながら、ご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、尽力してまいります。
また、当館のお風呂は大浴場はもちろんのこと、全客室かけ流しの天然温泉を引いており、ご利用時間によっては全体湯量の影響を受けてしまう為、業者様も含めて、改善できるか確認してまいります。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<1泊2食×館内利用券付>1人2000円分チケット付プランが今だけお得/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年02月11日 10:08:46

丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。離れが少し遠いかなと感じます。向かうまでの道が一般道?を挟むのが少し気になりました。
食事はまあまあでしたが、朝食の卵焼きは作り立てで美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 18:29:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご朝食の玉子焼きや接客等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のご朝食でご提供している厚焼き玉子は、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、会場でお作りしております。
おなかいっぱいにお召し上がりいただきたく、お替わり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、お食事に関しましても、地元の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしております。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

凡人のカズchanさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年01月15日 21:21:29

1泊させていただきました。部屋に温泉がついていてとてもよかったです。
ただ、食事で、1名が生ののが食べれないので、対応していただきたくお願いしていましたが、
なんの説明もなく、無理なら食事はなくてもよかったと思いました。残念です。
お風呂が良かったので、、、、残念でした、、、。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月18日 13:41:54

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。また、普段よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様からのご指摘を受け、生ものをお出ししてしまった原因を追究した所、フロントスタッフからのサービススタッフ、調理スタッフへ情報共有が出来ていなかった為と判明致しました。お客様には大変不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフの教育も含め、お客様の御食事が心地良いお時間となりますよう、継続的に指導教育を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

ryochin@88さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ryochin@88さん [50代/男性] 2024年01月13日 05:36:52

フロントのお姉さんがとてもサービスが丁寧で嬉しくなりました。
建物は古いけど古いなりにあじがあって良かったです。
ケーキもあってお土産にたくさん買いました!
さすがシャトレーゼさん!
また来たいです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月15日 13:09:30

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、当館の雰囲気、ショップでのお買物等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館はノスタルジックな雰囲気の旅館ではございますが、3年ほど前に耐震工事を行い、シャトレーゼのショップを併設した複合施設として、リニューアルを行いました。
その後も鉄板焼きのレストランや寿司カウンター、駐車場や建物看板、館内に喫煙所スペース設置、トイレの改装工事等を行い、これからも少しずつではございますが、お客様の利便性を第一に改装工事を進めていく所存です。
シャトレーゼショップヤツドキではケーキを始め、焼き菓子や和菓子、アイス等沢山ご準備しております。お買い上げ頂いたケーキ等は、カフェ、テラスだけではなく、お部屋にお持ち帰り頂いてお召し上がり頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

N.Y.4649さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

N.Y.4649さん [40代/男性] 2024年01月09日 09:52:57

お風呂が気持ち良かった

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月12日 10:42:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉はかけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日帰りの温泉営業も行っておりますので、山梨にお越しの際は、お気軽にぜひお立ちよりくださいませ。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】

ごまめしさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ごまめしさん [30代/女性] 2024年01月04日 07:38:22

予約したコースによるようですが、ケーキサービスではなくて焼き菓子プレゼントのサービスでした。チェックイン前にカフェでゆっくりできてよかったです。

5歳の子どもでもゆっくり入れる温度のお風呂で、子連れには助かりました。

食事は富士桜ポークを楽しみにしていましたが、黒毛和牛のすき焼きでした。ポークを食べてみたかった気もしますが、味はとても美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月06日 19:53:11

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、カフェ等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は全てかけ流しでご用意しており、大浴場の浴槽により温度が異なっております。
また、ご宿泊のお客様全員に焼き菓子プレゼント券をお渡ししておりますが、スイーツがお好きな方とそうでない方がいらっしゃいますので、生ケーキのご用意はご宿泊プランでご利用を分けさせていただいております。
ケーキ券付きのご宿泊プランは、館内にあるシャトレーゼショップ、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキをお選びいただけ、コーヒー(もしくは紅茶)も付いておりますので、ごゆっくりとカフェテラスでカフェタイムをお楽しみいただけます。
また、お食事のメインのお鍋がご予約の内容と異なっていた件、大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本件、当日の接客スタッフ全員に伝達し、今後このようなことが起こらないよう、事前の確認を人を変えて2度行うよう指導いたしました。
また、今後も継続的に指導と確認を行ってまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

banchansan3さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

banchansan3さん [50代/男性] 2023年12月24日 10:09:20

お風呂が源泉そのまま。とにかく良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:30:09

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
日帰り入浴や貸切露天風呂もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

投稿者さん 2023年12月16日 07:21:08

湯量が豊富

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月18日 11:39:56

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全客室にお風呂があり、全て天然温泉を引いております。
お客様のおっしゃる通り、湯量はとても多く、ご利用後は体がぽかぽかと芯から温まり、また、お肌もすべすべになると大変ご好評をいただいております。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからも、ご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年11月26日 07:27:23

離れは、少しイメージが違いました

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 13:20:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館には本館と離れ(別館)があり、本館から少し距離がございます。
お客様のおっしゃる通り、旅館という印象より邸宅に近い印象もございますが、離れている分喧騒を離れて静かにお過ごしいただけ、お部屋をご指名でご愛顧いただくお客様もいらっしゃるほど、人気をいただいております。
これから空気が澄み、星空や山々の景観が綺麗な季節となってまいりました。
日帰り温泉、ヤツドキショップも年中無休で行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 08:30:25

温泉はとても気持ちよくいい泉質でした。お部屋は少し古い感じはありますが、広くて良かったです。子どもが泊まるには少し不便なところもありました。オムツ等

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 13:04:12

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はアルカリ性単純泉の温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、お子様のおむつ等に関しましては、当方にて対応させていただいておりますが、おむつ入れ等のご用意が少ないため、必要に応じてフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日々改善できる箇所は改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、尽力してまいります。

【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年11月24日 09:38:02

お風呂は最高です
線質も良く路線風呂の雰囲気もよかった
部屋から見る景色も良かったです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 13:00:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉やお部屋からご覧いただける景観等、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、硫黄のような温泉香が特徴で、柔らかな泉質はまるで化粧水に浸かっているようと、お客様からご評価いただいたこともございます。
ご利用後はお肌がしっとりとすべすべになり、当館の温泉でお身体の疲れをいやしていただけましたら、この上ない喜びでございます。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをおとおりの際はお気軽にご利用いただけましたら、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】