シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 09:38:02

お風呂は最高です
線質も良く路線風呂の雰囲気もよかった
部屋から見る景色も良かったです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 13:00:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉やお部屋からご覧いただける景観等、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、硫黄のような温泉香が特徴で、柔らかな泉質はまるで化粧水に浸かっているようと、お客様からご評価いただいたこともございます。
ご利用後はお肌がしっとりとすべすべになり、当館の温泉でお身体の疲れをいやしていただけましたら、この上ない喜びでございます。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをおとおりの際はお気軽にご利用いただけましたら、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年11月08日 16:52:35

石和温泉に初めて宿泊しました。
お湯がとても良くて、離れのお部屋の温泉を堪能しました。大浴場の野趣あふれる露天も楽しめました。特に「オーロラの湯」の広々とした露天は時間を忘れる空間でした。
朝食が大変素晴らしく、ふわふわの玉子焼き、種類豊富な「ご飯のお供」に自家製のシーチキン・・・全部美味しかったです。
ウェルカムワインは、フロント前でのみの提供だったので、ちょっと落ち着かない感じでした。
次回は、夕食で鉄板焼きをいただきたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月13日 01:02:51

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また初めての石和温泉ご宿泊で当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、ご朝食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の湯量豊富な温泉は、全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質は化粧水に包まれているみたいとのお声を頂くことがございます。
また、ご朝食会場でお作りしている厚焼き玉子は、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てでふわふわな玉子焼きをお代わり自由でご用意しております。
当館のフロントエリアは小さく、ウェルカムワインに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、フロントスタッフが随時補充を行っておりますので、遠慮なくたくさんお召し上がりいただけましたらありがたく存じます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅

投稿者さん 2023年10月25日 10:08:38

お湯が最高です!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月28日 16:53:24

この度は富士野屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は多くのお客様から大変ご好評をいただいており、湯量が豊富で大浴場はもちろんのこと、全客室も全てかけ流しでご用意しております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2023年10月18日 08:24:24

全体的に建物が少し古さを感じました。お風呂はすごく良かったです。お湯が源泉かけ流しで温度もよく、露天風呂が特に良かったです。食事は普通かな、という印象。準備してくださる方が少なくてなかなかサービスに来られなかったりするので、もどかしさを感じました。せっかくシャトレーゼなので、デザートはシャトレーゼのものをもっと出すとか特色が欲しいと思いました

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月25日 00:33:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質が特徴で、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
お食事に関しましても、旬の食材、地の食材を中心に、一品一品手作りで心を込めてお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、サービススタッフの人員に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
少人数ながらも、よりご満足いただけるよう継続的にスタッフの教育を進めてまいります。
また、デザートに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
現在は、館内にシャトレーゼのプレミアムブランド、ヤツドキテラス石和店があり、八ヶ岳の産地を中心とした厳選素材のスイーツを御用意しておりますので、ご旅行のシーンの中で、ヤツドキカフェでのスイーツ体験をお楽しみいただけましたら、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能

投稿者さん 2023年10月10日 09:36:55

10月に宿泊しました。温泉がとても気持ちが良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月10日 12:06:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお風呂は大浴場はもちろんのこと、全客室にお風呂があり、全てかけ流しの温泉でご用意しております。
ほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
山梨はまだまだ観光が盛んな時期で、これから山梨ワインの新酒リリースの時期となります。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月05日 10:01:05

良いお湯でした

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月06日 20:47:43

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室には全て温泉が引いてあり、全て湯量豊富なかけ流しでご用意しております。
御利用後はお肌がすべすべになると多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
これから紅葉のシーズンとなり、笛吹川をのぞむ景観や、当館から車で30分ほどで行ける河口湖方面など、まだまだ観光をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】

鹿&いのししさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2023年09月30日 20:35:22

”シャトレーゼホテル”初めての宿で期待していたけど、ガッカリでした。フロント・案内説明ダメだね。
自分自身は分かっているからかーーー?お客さんの立場での説明不足・お風呂は3ヶ所あっても時間割りがーーー?同じ風呂に何回も---まあアメニティーもコスト削減かねーーー? 爺婆には向いていない宿だね。
  シャトレーゼさん爺婆も大事にしてよーー!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 21:02:38

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の建物の作りは複雑でわかりにくく、お部屋までのご案内時の説明も含めて、お客様の立場でお伝え出来るよう、今後も継続的にスタッフに指導してまいります。
また、3か所ある大浴場の時間割も温泉の入口、お部屋のご案内冊子にPOP表示なども行っておりますが、わかりにくいご利用時間となってしまっており、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大きいサイズ内湯&露天風呂の八峰の湯、小さいサイズの内湯&露天風呂のうたかたの湯、大きいサイズの露天風呂のオーロラの湯と、それぞれ趣があり、全箇所を御利用頂きたく、20時と24時に入れ替えを行っておりますので、ご理解いただけましたらありがたく存じます。
また、アメニティをフロント横にまとめさせていただいておりますのは、経費削減ではなく、必要な物を必要な分だけご利用頂く、環境配慮に向けた取り組みであり、中にはご自身のアメニティをお持ちいただくお客様もいらっしゃりますので、必要に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご利用いただける機会を頂戴した際には、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス

投稿者さん 2023年09月27日 13:24:59

ホテルの入口が分かりづらかった、夕食のすき焼きの牛肉が少ない感じるし、すき焼きタレが麺つゆみたいでした、夕食は旅行の楽しみなので改善をお願いします。その他は、良いと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月28日 13:05:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は2年ほど前に耐震工事を含め、シャトレーゼの店舗や、鉄板焼きレストラン、3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設として、リニューアルを行い、ホテル入口が川沿いの入口(2階)から駐車場スロープを降りた、1階へ変更しており、現在看板設置も含め、よりわかりやすくご利用頂ける様検討しております。
また、ご夕食の会席料理に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご意見を料理長へお伝えいたしました。
旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、先付、前菜、御造りなどから始まり、ボリュームもしっかりとご用意させていただき、メインのお肉も全体量のバランスを見ながら、調整を行っておりますが、追加の単品料理のご用意も可能でございますので、お気軽にサービススタッフまでお申し付けいただけましたら、ありがたく存じます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用

投稿者さん 2023年09月24日 07:22:57

何種類もある温泉を時間帯を変えて楽しめました!施設は清潔で文句なしです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 15:37:35

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は全てかけ流しでご用意しており、湯量豊富な温泉は、泉質が柔らかく、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は観光シーズンで、これから紅葉やワインの新酒販売等、まだまだお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

投稿者さん 2023年09月05日 08:20:51

子連れで宿泊しましたが、お風呂のお湯が暑く3歳の子は入れませんでした。お風呂は全体的に掃除や補修が行き届いてないと感じました。お部屋綺麗で広かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 01:48:33

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全部屋のお風呂も全てかけながしの温泉でご用意しております。
大浴場は内湯、露天風呂と温度が異なり、39℃~42℃の温度帯にてご用意しておりますが、湯量の調整のみで温度を調整しているため、時間帯により細かな温度調整が出来ていなかった可能性があり、大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様にも気持ちよくご利用頂けるよう、適宜温度確認を行い、温度管理をしっかりと行ってまいります。
また、温泉の掃除等に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御意見を全清掃スタッフヘ伝達いたしました。清掃に関わるスタッフには重点的に細かな部分にまで清掃を行きわたらせるよう、日々継続的に指導してまいります。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【おまかせ客室 】

投稿者さん 2023年08月17日 06:53:36

温泉は良かったですが
旅館の離れ別館は食事に行くのも
大浴場に行くのも不便でした

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月19日 12:12:29

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
離れ(別館)は比較的広めの浴槽の檜風呂でご用意しており、ゆったりとした温泉入浴でお寛ぎいただけます。
また、離れ(別館)と本館の間に、自動車屋さんがあり、その分だけ若干距離がありますが、離れに限りお部屋でお食事をご提供するお部屋食プランもございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。

富士野屋 支配人

【石和温泉花火大会】<当館からも鑑賞可>打ち上げ会場まで徒歩約7分!夏の風物詩と温泉を満喫/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

そらみさ2318さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

そらみさ2318さん [50代/女性] 2023年08月15日 08:31:34

シャトレーゼのホテルで、人気の宿だと思ったので3ヶ月も早く予約をしました。私も連れも喫煙者なので、禁煙宿には泊まりません。予約時には喫煙可能な部屋を予約したのに、宿泊当日には禁煙になっていました。これはどうなのでしょうか。温泉・夕飯は期待していたより普通でした。朝食は美味しかったです。名物の卵焼きは最高でした。
部屋はトイレの掃除がされていなくて、蓋をあけると尿がたれていて気持ち悪かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月15日 19:17:43

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご朝食、玉子焼き等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、喫煙、禁煙の件に関しまして、ご案内が明確になっておらず、大変失礼いたしました。
当館は今年の3月1日より、分煙化を進めており、喫煙可能のお部屋と禁煙のお部屋を分けておりますが、楽天様のサイトに関しましても喫煙が出来る文言等は削除させていただいております。
現在、喫煙をご希望のお客様と禁煙をご希望のお客様双方のご意見を調和する事は難しい状況ではございますが、お部屋での喫煙をご希望のお客様に関しましては、お電話でのお問合せを頂いた際で、喫煙可能なお部屋が空いていた場合に限り対応させていただいており、それ以外は本館1階に設けました喫煙ルームにて、ご協力いただけましたらありがたく存じます。
また、お部屋のトイレに関しましても、毎日清掃を行っておりますが、薬剤の拭き上げ等、しっかりと行えていなかった可能性がございますので、清掃スタッフにも厳しく指導を行い、以後、しっかりと確認を行ってまいります。
この度は貴重な御意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 06:45:21

夏休みの旅行で家族5人で利用させていただきました。
離れのお部屋だったので本館から少し歩きますが、お部屋は広く、檜風呂はとても良かったです。

大浴場のお湯の温度が高すぎて子供達が入れなかったこと
露天なので仕方がないと思いますがGがいたこと
お部屋にお風呂に行くようのカゴか何かあれば良かったこと
の3点が気になりました。
スタッフの方も親切で、子供達にも声をかけてくれてありがたかったです。
ヤツドキテラスもおしゃれな感じで、夕飯前にテラスでの夕涼みはとても癒されました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月07日 19:05:35

皆様の御旅行に際し、お部屋の檜風呂や併設されたヤツドキテラス店等、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、大浴場の温泉の湯温に関しまして、お子様にとって熱い温度となってしまっており、大変失礼いたしました。
当館のお風呂は全てかけ流しの温泉でご用意しており、加温、加水を行っておらず、外気温に影響されてしまうところがあり、温度の上昇を抑えられておりませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
温度計での計測だけでなく、天気が良い晴れの日は細めな温度チェックによる温度管理を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも改善に努め、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年08月04日 08:36:14

離れまで遠いです。
お風呂上がりにまた汗をかきそうです。
民家の横を浴衣で歩くのも憚られます。
部屋の檜風呂は良かったです。
食事の度に移動するのが苦にならなければ高齢者でも大丈夫ではないでしょうか。
花火は本館三階のオープンテラスで堪能しました。とても綺麗だったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月07日 17:53:49

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋の温泉等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の客室風呂の中で、特に離れ(別館)の浴槽は比較的ゆったりとしたサイズでご用意しており、のんびりとご入浴いただけるとあって、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
離れ(別館)はお客様のおっしゃる通り、本館から離れており、受付やお食事会場まで距離がございます。
お部屋でお食事をご提供するお部屋食プランなどもございますので、御旅行の御利用シーンに応じて、お選びいただけましたら、ありがたく存じます。

投稿者さん 2023年08月03日 07:00:48

温泉が気持ちよかったです。
景色も良かったです。
部屋はコンパクトでしたが、充分でした。
食事は美味しかったですが、インパクトは少なかったです。
どこのホテルや旅館でも同じですが、お子様メニューがハンバーグやポテトなので、もう少しその土地のものが入っていると嬉しいです。
埃が気になりました。
スタッフの方は皆さん親切でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月03日 21:22:52

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉はかけ流しでご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お子様のお料理に関しましては、黒毛和牛を100%使用したハンバーグや唐揚げ、エビフライ等、お子様が食べやすい内容にさせていただいておりますが、今後の課題として検討してまいります。
また、埃に関しまして、細かい部分にまで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を全清掃スタッフヘ伝達いたしました。
置物の上や窓のさんなど細かな部分に至るまで、重点的に清掃を行い、今後も継続してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2023年07月22日 07:17:33

お部屋に檜の源泉掛け流し風呂つきなので、ゆっくりできます。
いつも大浴場にはいかないで、部屋風呂で、まったりできるので、最高です。
食事は外食にして、色んなお店で食べてます。これもまた楽しい。
安くてお湯がよいので大好きな宿です。
ただ、檜風呂の素泊まりは部屋数が少ないからすぐ満室になるので、
残念です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月23日 12:08:06

また、普段よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は一泊二食プラン、一泊朝食付、素泊まりの他に、朝ご出発が早いお客様向けに、一泊夕食付プランもあり、お客様の御旅行のご都合に合わせて、ご自由にお選びいただけます。
また、離れ(別館)の檜風呂付客室は、喧騒を離れて静かにお過ごしいただけるとあって人気があり、ご予約が埋まりやすくなっておりますが、比較的平日にご予約の空きがございます。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能

投稿者さん 2023年06月19日 08:21:33

部屋のお風呂がとても良かったです。
シャワーも温泉なのがなお良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月19日 17:07:50

当館は全部屋にお風呂があり、大浴場だけでなく、客室のお風呂も全て温泉を引いております。
湯量が豊富な為、シャワーも全て温泉で御用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は桃やブドウのフルーツ狩りが盛んで、これから本格的なシーズンを迎えます。
石和温泉は、東京からも2時間ほどでお越しいただけます。当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2023年06月13日 06:06:57

部屋のトイレの扉が開閉しにくく、使いづらかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月17日 21:36:10

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、トイレの扉が開閉しにくかったとの事で、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの御意見を受け、すぐさま扉を外して調整を行い、開閉しにくさに関しましては、すでに解消しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は湯量豊富なかけ流しの温泉が、多くのお客様に大変ご好評をいただいており、日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳

投稿者さん 2023年06月05日 15:51:03

前回1泊朝食付で宿泊した時とても良かったので、今回は2食付にしました。スタッフの方々の対応や食事や特典は良かったのですが、案内していただいた部屋がツインのユニットバスの部屋だったのですが、ユニットバスが下水の匂いで充満していてトイレを使用するたびにその匂いで気分が悪くなり、次第に部屋にも漏れてきてゆっくりできる感じではなかったです。施設が年月が経っているようなので仕方ないかもしれませんが、今まで宿泊した他のホテル等では古くても1度もそんなことはありませんでした。消臭剤等でごまかすのではなく、排水管の高圧洗浄等したほうがいいのではと思います。それ以外はとても良いので残念です。いろいろ書きましたが、前回は満足だったので今後に期待してまた機会がありましたらその時は宜しくお願いします。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月09日 22:19:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、前回の御利用に続き、二回目の御利用、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用されたヤツドキ2周年記念プランは、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキをお選びいただき、コーヒー(or紅茶)と一緒にお召し上がりいただけるケーキ券と、樽出し生ワインも1本プレゼントの特典が付いた人気の宿泊プランで、大変ご好評をいただいております。
また、お部屋のユニットバスの匂いに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け、通常の定期的な清掃に加え、配管専用の薬剤を購入し、洗浄を行い、配管の匂い防止用に逆止弁を設置いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御声を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。
また、次回ご利用の機会を頂戴できましたら、ご旅行をより快適にお過ごしいただきたく、ご旅行のシーンに合わせて、お部屋のご指定をいただけましたら、ありがたく存じます。

富士野屋 支配人

noriben409さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

noriben409さん [60代/女性] 2023年05月24日 17:05:30

素泊まりで2泊しました。風呂も部屋も良かったです。
部屋の風呂は最高です。
古いけどがんばってマス感あり。
貸し切り風呂は寒かった。
併設のレストランは感じいい。
カフェはコスパが良いしアイスが美味しい。
また、お世話になりたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月25日 16:59:08

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お部屋共にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は2年ほど前に、古くからある旅館に耐震工事を行い、シャトレーゼのショップを併設いたしました。
ショップに加え、カフェでの店内利用や、レストラン、3階ガーデンを加えた複合施設としてリニューアルを行っており、これからも御利用のお客様の利便性を第一に、適宜改装を行ってまいります。