シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 15:08:16

前泊者なのかいつのかは不明ですが、箸袋裏面をメモの代わりにしたようで、メッセージが書かれていました。箸使用後に気づいたのですが、客室清掃後のはずなのに、かなり驚きました。

客室檜風呂は、今回もとても良かったですが、お風呂も掃除はきちんとされているのか考えてしまいました。

とても残念な滞在となりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月23日 17:54:42

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、細かな部分における清掃がしっかりとなされておらず、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、全清掃スタッフへ今回の内容を伝達し、厳しく指導を行いました。
また、お部屋内の備品におきましても、こういったことが起こらないよう撤去し、必要に応じて都度ご用意させていただくよう改善を行います。
また、お部屋のお風呂に関しましても、かけ流しでご用意している為、安全面を第一に毎日のお湯抜きと洗剤を使用した清掃を必ず行っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただく機会を頂けた際には、少しでも心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

しょー7314さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

しょー7314さん [30代/男性] 2023年06月20日 09:31:35

夜遅くにチェックインしましたが、お部屋まで案内してくれて助かりました。
お部屋はとても綺麗で良かったです!
お風呂も気持ちよくて、
素泊まりではもったいないくらい、とても良かったです!
次また泊まるときは食事もしてみたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月21日 18:39:29

この度は、富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。当館の客室には全てお風呂があり、大浴場、客室共全て温泉でご用意しております。
また、湯量が豊富で、全てかけ流しでご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材を使用し、一品一品調理スタッフが心を込めて手作りでお作りしておりますので、次回ご利用の際にお召し上がりいただけましたら、この上ない喜びでございます。
これからも御利用のお客様が心地良い時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

aniproさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

aniproさん [40代/男性] 2023年06月09日 12:18:25

急に旅行を思い立ったので、今回もどのお部屋になるか楽しみに選ばせて貰いました。

バリアフリーのお部屋なので、良く見れば畳に車輪跡が見受けられますが、その分とても広く段差が感じられず、露天風呂が付いていたので満足度はかなり高く、スタッフ様方の挨拶も終始気持ち良いもので、今回も良い滞在になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月11日 23:25:45

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、心地良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
おまかせのお部屋プランですと、お得に都度様々なお部屋がランダムにお泊りいただける楽しさがございます。
お部屋は選べませんが、時には露天風呂付き客室などもございます。
ご宿泊日の当日や前日に販売させていただくことが多いですので、急なご旅行を思い立った際にはぜひお試しいただけましたら、大変嬉しく思います。これから山梨は桃やブドウのフルーツ狩りが盛んな季節となります。
ワインの銘醸地である勝沼や、雄大な富士山の景色が楽しめる河口湖等も、当館からお車で30分圏内にございます。
ご旅行の行程に合わせて当館を御利用いただけましたら、ありがたく存じます。

投稿者さん 2023年05月15日 07:54:48

やつどきのブランドを生かしたお菓子を堪能出来き、もちろんお風呂も大満足できました。また来たいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月16日 00:01:10

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ヤツドキのお菓子や温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ヤツドキは素材の産地でもある八ヶ岳、おやつ時、末広がりの八をかけたブランドネームで、素材にこだわったケーキや贈答品をご用意しております。ご到着後、温泉前にスイーツタイムなど、ご旅行のワンシーンとして御利用いただけましたら、大変ありがたく存じます。
年中無休で営業を行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

投稿者さん 2023年05月12日 06:38:09

温泉を堪能するために、素泊まりで離れの温泉檜風呂付標準和室に宿泊しました。

泉質もよく、入りたい時に誰に気兼ねすることなく温泉に入れるのがとても気に入っています。

お風呂には窓が付いているので光も差し込み、リラックスして入れます。個人的には笛吹川側に窓がある部屋が好みです。

部屋によって、それぞれの良さの違いはあるのかなと思いますが、離れのどのお部屋もこの値段で泉質よい客室温泉檜風呂は山梨県内ここだけだと思います。

ただ、今回の部屋は、枕や押入れ、クローゼットが加齢臭の臭いがして残念でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月15日 20:29:14

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また普段より、当館をご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。また離れ(別館)の客室温泉檜風呂をご評価いただきましたこと、この上ない喜びでございます。
離れ(別館)のお部屋は全て檜風呂でご用意しており、比較的ゆったりとした浴槽でお時間と人目を気にせず温泉入浴を楽しめるとあって、お部屋指定でご予約を多数いただいており、大変人気のお部屋でございます。
また、この度のお部屋の臭いに関しまして、大変失礼いたしました。
お客様からのご意見を受け、お部屋の確認を行いました。ご指摘箇所に関しまして、木のしけったような古い香りに関しましてはすぐさま消臭対応を行い、毎日の清掃時の換気に加え、脱臭機械を使用し、消臭対応を行わせていただきました。
また、枕に関しましても天日干しを行い、こちらも同じく消臭対応を行っております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

ALBY4683さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ALBY4683さん [20代/男性] 2023年05月10日 10:08:32

有料の展望貸切露天風呂が素晴らしかった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月15日 20:04:18

この度は富士野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、展望貸切露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は、別館(離れ)の屋上にあり、昼間は笛吹川と山々の景色を、夜は満天の星空を楽しむことが出来、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用されるお客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

【おまかせ客室 】

あはひめさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

あはひめさん [40代/男性] 2023年05月05日 09:13:21

部屋が広くて、温泉もとても良く内湯が露天風呂でした。また、アメニティーの種類も豊富で良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月06日 16:59:19

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、温泉、アメニティー等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、ほんのりとした硫黄のような温泉香があり、ご利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいております。
また、アメニティーに関しましても、歯ブラシやくしはもちろんのこと、化粧水や乳液、メイク落とし、コーヒー類などの御用意をしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
これからもお客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。