シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 14:52:30

スタッフの説明も親切丁寧で大変心地よかったです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月07日 13:58:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館では季節ごとに旬の食材を用いたお献立をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご来館いただけますと幸いです。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

まっきぴさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まっきぴさん [50代/女性] 2024年02月04日 09:54:02

あ食事の焼き立て卵焼きがとてもおいしかったです
連泊の食事も異なり楽しめました
また来たいです

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月05日 13:02:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
また、連泊のお客様には異なるお食事をお出ししており、お客様にはお楽しみいただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 08:42:50

フロント前にあるサービスのワインとジュースが美味しくお菓子も付いていて嬉しかった。お部屋で檜風呂温泉に入ることができとても良かったです。お食事もとても美味しく朝食の卵焼きは焼き立て熱々でした。隣接するシャトレーゼさんのスイーツと交換できる券も頂きました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月04日 19:08:50

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインやお部屋の温泉入浴、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご来館されるお客様に、冬の寒さを当館の温泉とお料理で癒していただけるよう、今後も気を引き締めながら日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

さくさく8027さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

さくさく8027さん [30代/男性] 2024年02月04日 06:44:03

部屋風呂とご飯がよかった
併設されてるシャトレーゼのカフェもきれいで楽しかった

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月04日 18:40:48

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉とお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の客室には全て温泉が引いてあり、お部屋により、露天風呂やガラス張りの展望風呂等ございます。
当館の柔らかな泉質の天然温泉と会席料理でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月03日 08:37:51

夕食・朝食とも、とても美味しくいただきました。量もちょうど良かったです。
また、生ワインのサービスは、最高でした。お風呂上がりにいただき、堪能しました。
女性用の浴衣が、サイズごとに選べるのも良かったです。
お部屋の壁のヒーターでタオルを乾かすことができるのは良いですね。いつも乾いた状態でお風呂に入ることができました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 19:40:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、ウェルカムワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、毎月、内容を変更させていただいております。
また、ウェルカムワインとしてシャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、飲みやすくて美味しいと大変ご好評をいただいております。
当館は源泉のかけながしの温泉が自慢で、大浴場はもちろんのこと、全ての客室を天然温泉でご用意しており、柔らかな泉質が特徴です。
化粧水などのアメニティーも雪肌精をご用意しておりますので、ご活用いただけましたらありがたく存じます。

富士野屋 支配人

もーり1088さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

もーり1088さん [30代/男性] 2024年02月02日 08:45:43

接客、お風呂、食事と全てが高いサービスレベルで本当に満足して楽しかったです!
接客は丁寧で、離れの部屋付きのお風呂はすべてが温泉で素晴らしい泉質であることに感動し、食事もとても美味しいものをちょうど良い量でいただきました。
またいつかお籠りで長期滞在しに伺いたいなと思いました。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 19:35:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はほんのりとした硫黄香のする源泉かけ流しでご用意しており、離れ(別館)の全部屋もゆったりとした浴槽の檜風呂でご用意しております。
また、お食事も地元pの食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めてお作りしております。
離れは本館と離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけます。
当館の温泉とお料理で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、気を引き締めながら、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2024年02月02日 08:15:52

シャトレーゼ好きの娘達の希望で泊まりに来ました。
お部屋に露天風呂が付いていて感動しました。
ヤツドキカフェでスイーツ券を利用した所、店員さんが非常に感じよく、気持ちよく堪能させて頂きました。近くのシャトレーゼはいつも混んでいて、ゆっくり買い物が出来ないのですが、こちらはカフェもあり品揃えも豊富で大満足でした。
夕食は、窓側のゆっくりしたお席で美味しいお食事を頂きました。特に馬刺しと牛しゃぶが絶品です。
普段あまり飲まないのですが、食前酒が美味しかったです。
来る前に色々な事情が重なり、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。又、来させて頂きます。

2024年02月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:17:37

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、ショップ、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館内にはシャトレーゼショップの中でも、ヤツドキテラス石和店があり、シャトレーゼ店舗とは異なった商品ラインナップでお買い物やカフェをお楽しみいただくことが出来ます。
お食事に関しましても、地元の食材をふんだんに使用し、手作りにこだわってご用意しております。
当館は観光地である富士河口湖からも車で20分ほどと、立地にも恵まれておりますので、山梨へお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
春になりましたら、桃の花や桜の花が辺り一面咲き誇り、山梨の自然景観をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

まりにゃん8639さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まりにゃん8639さん [60代/男性] 2024年02月01日 09:02:52

夕食も朝食もとても美味しかったです。
温泉も入りやすい温度で掛け流しのお湯がたっぷり流れていてよかったです。
ケーキやワインのサービスもよかったです。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:04:23

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事や温泉等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、全てかけ流しでご用意しており、浴槽はもちろんの事、シャワーも温泉を引いております。
温泉はかけ流しの為、温度を適宜計測しておりますが、内湯は40℃~42℃、露天風呂は40度前後でご用意しておりますので、お好みの温度帯でゆったりとご入浴をお楽しみいただけましら、この上ない喜びでございます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お食事に関しましても力を入れており、地元の食材を中心に一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【2024新春BIGSALE】<5%引×3大特典付>レイトアウト&ワイン&ヤツドキケーキ付/和牛会席
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月01日 00:29:29

子連れでの旅行は不慣れでどうなることかと思いましたが、スタッフの皆さんにも気持ち良く対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。

温泉は湯量が豊富で、身体がとても温まりました。

食事は大人向けは量・味ともに大満足です。
子どもの食事は年齢や好みを考えると仕方ないとは思いますが、ありきたりのメニューでちょっと残念でした。
プロならではの料理で野菜等もおいしく食べられると、子どもにとって良い経験になるかと思います。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:00:27

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ゆったりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、大浴場はもちろんのこと、全客室にも温泉を引いており、源泉かけ流しでご用意しております。
ほんのりとした硫黄のような香りで、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お子様のお食事に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
過去には地元食材を中心にお野菜や煮物などもご用意しておりましたが、やはり好き嫌い等、お好みも多いとご意見を多数頂戴し、現在は黒毛和牛のハンバーグや揚物、ソーセージ等、お子様が楽しめる内容に変更させて頂いております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

czarさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

czarさん [50代/男性] 2024年01月31日 10:37:48

離れの307に宿泊しました。
以前まではあったお茶セットがなくなっていました。離れなので正直受付横に取りに行くのが面倒です。
それと暖房便座とウォシュレットが機能していなかったです。早急に確認をお願いします。
部屋の洗面所兼脱衣場に椅子があるといいと思います。
オコモリステイできる温泉宿はあまりないので重宝しています。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 17:46:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
今までお部屋にご用意していたお茶セットに関しまして、フロント横のアメニティグッズに集約させていただき、必要な物を必要なだけご利用頂く形式にさせていただいておりましたが、お客様からのご意見を受け、元に戻させていただきました。
また、便座の暖房とウォシュレットに関しましては、エラーの可能性がありますので、メーカー様にも確認を取りながら修正をさせていただきます。
脱衣場のお椅子に関しましても、簡易的な椅子にはなりますが御用意させていただきます。

【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

czarさん [50代/男性] 2024年01月30日 21:31:53

足の悪い母を連れての宿泊なのであまり歩かなくて済む離れに留まりました。もちろん食事にも出れないので素泊まりです。
今回お茶セットがお部屋からなくなっていました。いちいち離れから離れた受付横のアメニティからもっていかかなくてはならなくてはならぬよう変更されていました。

それとお部屋の(307号室)の暖房便座とウォシュレットが故障しているようでした。早急にご確認お願いします。
前にも書いた気がしますが脱衣所に簡単な椅子を用意していただけると助かります。

投稿者さん 2024年01月29日 07:58:01

温泉檜風呂がお気に入りで、何度もリピートさせていただいています。
今回は初めて鉄板焼きのプランにしてみましたが、これが大正解でした。
お料理一つ一つ手が込んでいて、見た目もお味もとても満足しました!
またお世話になりに伺います(^^)

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月01日 12:45:45

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧頂き、お礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂、鉄板焼き等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただきました、鉄板焼きプランでご用意している蓼科牛は、舌の中でスッと溶けるような上質な脂身が特徴で、目の前で立ち昇る香ばしい香りと共に、お客様の目の前で調理スタッフが丁寧に焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来るとあって、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ

投稿者さん 2024年01月28日 22:41:20

☆良かったところ
・食事
特に夕飯(しゃぶしゃぶコース?)はどれをとってもハズレ無し。
デザートのかぼちゃプリンは冬限定との事。お店では販売していないそうです。
・お風呂
貸し切り露天風呂は気持ちよかった。
・食事処の女性スタッフが気さくで、いろいろ教えて下さいました。
・貸し切り露天風呂への道中が寒いので(離れ)、案内のおじいちゃんが半纏をもってけ!と貸してくれました。
その笑顔がとてもやさしく印象的でした。

★個人的には合わなかったところ
・部屋のにおいが気になりました。たばこ臭がかすかに。しばらくすると慣れるのですが。
・WIFIがあるのですが、備え付けの取説では理解できず使用できませんでした。

2023年12月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 18:53:13

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事はメインのお鍋以外、月ごとに内容を変更しており、地元の食材を中心に一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、デザートのかぼちゃプリンは、地元甲州市の天空かぼちゃの甘酒を使用した、料理長オリジナルのデザートでございます。
貸切露天風呂は離れ(別館)の屋上にございます。いったん外に出て本館から歩く距離があり、この時期はどうしても冷え込む為、連絡通路間は昔ながらの半纏をご利用頂き、暖かな恰好でご移動いただけましたら、ありがたく存じます。
また、お部屋のにおいに関しましては、禁煙のお部屋で消臭対応を行っておりますが、においを感じられたとの事で、大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の御意見を受け、脱臭機を使用し、再度消臭対応を行いました。
また、Wifiに関しましてもわかりにくく、大変申し訳ございません。また、館内においてつながりにくい箇所などもあり、現在業者様にも依頼し、今年度中には、より快適にお過ごしいただけるように工事を行う予定でおります。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年01月27日 10:11:16

子連れ旅行でお部屋お任せプランにしたのでドキドキでしたが、なんとお部屋に露天風呂付で最高でした!
お料理も沢山でお腹いっぱい。
お部屋自体は古いですが全然良かったです!
また機会があれば来ます。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 17:29:05

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お子様とのご旅行で当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
お料理、露天風呂とご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
おまかせ客室のご宿泊プランは当日の空き状況により配室する関係で、お部屋をお選びいただくことは出来ませんが、内容重視でご旅行を計画されるお客様から大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
翌日からの英気をお食事でも養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月27日 07:01:45

部屋の風呂がとてもよかったです。檜の風呂に常に入れるのが最高です。
タオルを乾燥させるヒーターが部屋にあるのでバスタオルが常にカラカラで気持ちいいです。
アメニティはロビーから持っていかないと部屋にお茶セットもないので困ります。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 16:27:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
大浴場はもちろんのこと、離れ(別館)のお風呂も全て天然温泉のかけ流しでご用意しており、浴槽も比較的広めな檜風呂で温泉入浴をお楽しみいただけます。
ほんのりとした硫黄のような温泉香と、体を包みこむような柔らかな当館の温泉は、ご利用後、お肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、アメニティーグッズに関しましてはSDGsの観点から、フロント横の1か所にまとめさせていただき、必要なお客様に必要な分だけご利用頂くスタイルでご用意させていただいております。

富士野屋 支配人

【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年01月26日 16:00:40

子どもが生まれてから初めての泊まりの旅行で使わせていただきました。

お部屋もとっても広く、のびのびゆっくり過ごすことができました。
部屋に温泉があるので、子どもが騒いでもゆっくり入れました。
洗い場の足元が傾斜があったのと、滑りやすかったので貸出でベビーバスチェアかマットがあるとありがたいな…と思いました。

離れの建物での宿泊で、本館にある大浴場には外の通路を通らなければならなかったので、あまりの寒さに断念しました。
シャトレーゼのYATSUDOKIのカフェもあるので、夜に美味しいケーキを食べられたのは良かったです。
部屋食でゆっくり美味しいごはんも食べることができました。
子ども用の食器や子どもが食べられるよう
にとごはんを用意していただけました。
仲居さんも子どもに優しく声を掛けてくださり、気遣いがとっても嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 14:08:01

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お部屋、スイーツ等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
また、お子様が誕生してからの初めてのご旅行という貴重な一時に、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供やお風呂等、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
ご要望頂きました、浴室でのベビーバス等、数に限りはございますが貸出備品にご用意がございます。ご予約の際や、当日客室係にご用命いただければお部屋までお届けいたします。事前のご案内不足でご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。お詫び申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客さまにご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 08:28:47

併設のカフェがあり、入り口は少し分かりにくかった。
素泊まりのため食事内容は分からないが、日中自由にいただけるワインやジュースのサービスが嬉しかった。徒歩圏内の食事処は閉まっていることが多かったので注意。
温泉檜風呂付きの部屋にしたが、檜風呂は素晴らしく、温泉の温度もとてもよかった。
ただ、貸切屋上露天風呂もあったそうだが、チェックイン時に予約をしそびれてしまい、入ることができなかった。チェックイン時に案内してもらえればな、と思った。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 13:41:41

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、サービス、客室の檜風呂等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の周辺にはファミレスや居酒屋さんもございますが、館内にもカフェやレストランもございますので、御旅行の行程に合わせてご利用いただけましたら、ありがたく存じます。
また、離れ(別館)は全6部屋ともゆったりとした浴槽の檜風呂でご用意しており、かけ流しの温泉を周りの目を気にすることなくチェックアウトのお時間までお楽しみいただけます。お客様にはお寛ぎして頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
一方で、貸切露天風呂のご案内が行き届いてなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとお客様に伝わるよう、ご案内等改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 09:48:23

お風呂がぬるめのお湯でゆっくり浸かれました。
朝食のたまご焼きができたてをいただけてとてもよかったです。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 13:30:18

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事で、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
また、当館の温泉は当館のお風呂は全てかけ流しの温泉でご用意しており、加温、加水を行っておらず、湯量で温度調節をしており、ゆっくり浸かって頂けるのも魅力となっております。

投稿者さん 2024年01月23日 09:49:14

食事に大満足でした。また、お風呂も大きく素敵でした。また、ケーキも美味しくいただきました。
また、部屋風呂も温泉だということで利用させていただきました。トイレも別になっており、所謂、ジャパニーズスタイルのお風呂でした。
欠点といえば、部屋風呂にタオル掛けがないので不便です。シャワーの水量も不足気味でした。また、部屋のトイレが和式のトイレの大きさのまま、最新型の洋式のシャワートイレにしたものか狭くシャワーの水量も不足気味でした。
シャトレーゼの資本が入って、今後の改装に期待します。

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 13:13:40

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、当館に併設されております、ヤツドキ石和店ではケーキを始め、焼き菓子やアイス等スイーツもご購入いただけ、お食事の際や、お部屋にもお持ち帰り頂ける事もあり、こちらも皆様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、お客様には度重なるご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、皆様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年01月23日 07:09:10

さすがシャトレーゼ、ケーキにワインサービス、大変良かった。
風呂も複数有り、楽しめた。
料理長の誠意が伝わり、美味しく頂きました!
一点、建物の古さはやむを得ない、
畳の枠帯が剥げて居り、リフォーム漏れが残念である。
露天風呂が付いて居り、初めての経験で、楽しめた、

2024年01月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 12:38:04

皆様のご利用に際し、ケーキやワインサービス、温泉等
ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選び頂いたプランは、館内に併設されたシャトレーゼショップの「ヤツドキ」にて、ショーケースからお好きなケーキとコーヒーor紅茶がお選びいただけるお得なプランで、お食事の時にグラスワインも特典でついており、大変ご好評をいただいております。お客様にも喜んで頂けたご様子で、この上ない喜びでございます。
お食事に関しましても地元食材を中心に、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。当館のお食事で翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
一方で、畳に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、適宜修繕を計画し、改修を行っていく所存です。