シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 08:35:34

7月14日に義父母、義妹家族と宿泊させていただきました。
本館の露天風呂付きのお部屋を2部屋予約をして、その階に私たちだけだったので、周りを気にせず過ごすことができました。
建物は少し古めですが、お部屋は十分に広く、掃除も行き届いていました。食事も温泉も大満足です。
一つあるとすれば、館内が迷路みたいなので、全体の館内図がお部屋とフロント辺りにあるとわかりやすかったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:39:23

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、客室、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
ご朝食に関しましても、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵を使用した当館自慢の厚焼き玉子をご用意しております。
出来立てのフワフワ玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りし、おかわり自由でご用意しております。
当館の温泉とお食事で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
一方で、建物が古く、複雑な造りになっておりご不便をお掛けし申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年07月15日 07:41:11

ショーケースのケーキを選べるということで、予約を決めました。
ケーキを奥で作っているところも見れて選ぶのも楽しかったです。
特に温泉は良くて部屋のお風呂も温泉という事で寝る前と、朝風呂の堪能して体もリフレッシュして気持ちよかった。
今度は秋に来ても良いかなぁ。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:15:38

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様のお選びいただきましたヤツドキーケーキ付のプランはショーケースの中のケーキからお選びいただけ、カフェスペース、3階ガーデンテラス、客室等、お好きな場所でお召し上がりいただけます。
当館の温泉に関しましては、かけながしの天然温泉で、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになり、身体も芯から温まると大変ご好評をいただいております。
秋は紅葉の季節となり、各地で紅葉まつり等も開催されますので、また違った景色をお楽しみ頂けます。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席

投稿者さん 2024年07月14日 08:17:53

ウエルカムサービスのお菓子とワインはとても良かったと思います。食事も地元の食材を使用し、美味しくいただきました。お風呂についてもかけ流しの天然温泉でとても気持ち良かったです。タオル乾燥器があるのは非常にありがたいサービスだと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 23:57:47

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムサービス、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、地元の食材を主に、旬の食材をメインとして一品一品手作りでお作りしております。
また、当館のお風呂は全てかけ流しの天然温泉でご用意しており、その柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋にはタオル乾燥機があり、ご利用頂くことで、より早くタオルが乾き、何度もご入浴をお楽しみいただけます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

トム1647さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

トム1647さん [20代/男性] 2024年07月13日 18:52:59

ウェルカムドリンクとお菓子が美味しかったです。温泉が3種類あることに加えて、部屋にあるお風呂も温泉の水でとても良かったです。部屋にあるタオル乾燥機が役に立ちました。また夕食は華やかで食べ応えがあり美味しかったです。朝食もご飯や味噌汁、卵焼きのおかわりが出来て美味しかった上に、景色が良いところで食べられました。従業員の対応も素晴らしかったです。併設されているカフェも魅力的なスイーツが沢山あり、落ち着いて過ごせました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 19:34:55

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムドリンクとお菓子、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [60代/男性] 2024年07月13日 06:43:18

いつも同じ部屋に宿泊してます、
お部屋の檜風呂がお気に入り
部屋の風呂も源泉掛け流しで、最高です。
大浴場には行かなくなりました。笑

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 19:17:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のかけながしの天然温泉はほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになり、身体も芯から温まると大変ご好評をいただいております。
離れ(別館)の檜の浴槽は比較的ゆったりとしたサイズで周りの目を気にせず温泉をお楽しみいただけるとあって、お部屋ご指定のご要望を多数いただいております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ 標準和室】和8畳<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年07月12日 10:07:47

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でした。ファミリープランがあったので、部屋でお風呂、朝も夜もゆっくり食べることができて、赤ちゃんがぐずっても安心でした。すぐに寝かしつけもできました。バウンサーも貸して頂けて助かりました。
食事担当の方はとてもフレンドリーで赤ちゃんを気遣ってくださり嬉しかったです。寝ていた時に静かに対応してくださりました。
旅館自体は歴史を感じるような旅館でした。もう1つのシャトレーゼホテルに間違えて最初に行ってしまったので、差を感じました。
しかし、全体を通すと気持ちの良いサービスを受けることができました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 18:42:24

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの一つであるファミリープランは、ご夕食、ご朝食共にお部屋で御用意し、周りを気にせず皆様のペースでお食事をお楽しみいただけるとあって、小さなお子様とご一緒のご旅行のお客様から大変ご好評をいただいているご宿泊プランでございます。
また当館から5分ほどの場所に、同グループのシャトレーゼホテル石和があり、また当館とは異なった趣がございます。
御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2024年07月12日 09:11:59

7月11日に宿泊しました。雨が降っていて館内から周囲の景観がよく分からなかったが、食事、温泉は満足しました。ウエルカムのお菓子 ワインも大変満足しました。機会があればまた利用したいと思いました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月14日 19:26:11

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉、ウェルカムワイン&お菓子等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を数年前にシャトレーゼが運営を引き継ぎ、3年ほど前にリニューアル工事を行ました。
鉄板焼きコーナーや、お寿司カウンター等、ご利用のお客様が少しでもお楽しみいただけるよう、月日をかけて改修工事を行い、お食事の素材に関しましても、日々探求を行っております。
これからもご利用のお客様が、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【【本館 標準和洋室】和8畳+ベッドルーム<3点ユニットバス>】

投稿者さん 2024年07月12日 08:38:38

おまかせ客室でしたが、部屋に小さい露天風呂が着いていてテンション上がりました!
出入口付近には、ウェルカムドリンク+お菓子もサービスで頂き、更に隣接のケーキ屋のお菓子サービスチケットもいただき驚きました。
夕食朝食も美味しくて満足な宿泊でした(^^)

建物自体は古さがありますが、わたしはあまり気になりませんでした!

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月14日 18:18:34

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、ウェルカムドリンク、お菓子等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
当館は3年ほど前に耐震工事を行い、その際、シャトレーゼのヤツドキショップや鉄板焼き、3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。
その後もお寿司カウンターや駐車場工事、喫煙所の建設工事等を行い、今後も少しずつではございますが、改修工事を行っていく所存でございます。

投稿者さん 2024年07月12日 07:18:35

2ヶ月~3ヶ月に1度、高齢の(89才)の母と共にいつも離れの洋室を利用させていただいています。
温泉が大好きな私たちですが、どうしても部屋から出て離れた大浴場まで行くのが特に母にとっては億劫で負担になるようで、部屋に源泉かけ流し温泉がついていて思い立った時に何度でも入れるということがたまらない魅力です。
また、母が少食で偏食のためいつも素泊まりの宿泊ですが、併設されているレストランでレベルの高い寿司やそばといった母の好物をいただけるのも大きな魅力の一つです。
次回は、ぶどうの季節にまた利用させていただきます。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月14日 17:16:05

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂は、大浴場の3か所はもちろんのこと、全ての客室も天然温泉を引いており、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様からご評価をいただいております。特に離れ(別館)の浴槽は広めの浴槽で、ゆったりとご入浴をお楽しみいただけるとあって、大変人気があるお部屋です。
これから山梨は桃狩りや葡萄狩りが楽しめる季節となり、とても賑やかな観光シーズンを迎えます。
裏手の葡萄園様でも葡萄狩りが楽しめますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ 標準洋室】ツインベッドルーム<温泉檜風呂>】

ぞの7536さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぞの7536さん [30代/男性] 2024年07月11日 09:20:28

家族旅行で利用させていただきました。
古い建物でしたが、部屋はとても清潔にされておりとても気持ちよくくつろぐことができました。
部屋のお風呂も温泉が引いてあり、熱すぎないため3回も入ってしまいました。
食事の量も丁度よく美味しかったです。
9ヶ月の子どもを連れていきましたが、部屋の備品など様々配慮いただいており安心して過ごすことができました。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月13日 23:15:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉で、大浴場はもちろんのこと、お部屋のお風呂も全てかけ流しの天然温泉でご用意しております。
お食事に関しましても、地元の食材をメインに、一品一品手作りでお作りしております。
また、小さなお子様とのご旅行では、お気をお遣いになることも多いかと存じます。フロントにも24時間スタッフがおりますので、何かご要望等ございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年07月09日 07:46:22

古い旅館ですが、スタッフの皆様の対応は、とても親切で、良かったです。お部屋は、綺麗に清掃されており、あまり、古さを感じることなく宿泊できました。貸し切り露天風呂、開放感があり、良かったです。お菓子のサービス大満足です。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月12日 23:47:54

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お菓子のサービスや貸切露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を、3年ほど前に耐震工事も含めて大規模なリニューアル工事を行い、毎年少しずつではございますが、改修工事を行っております。
山梨は桃と葡萄の生産量が日本一で、これから県内各所で桃狩りや葡萄狩りが楽しめるシーズンとなりました。8月に入りますとシャインマスカットなども出てまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

富士野屋 支配人

トミー・レイ・ルパンさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

トミー・レイ・ルパンさん [50代/男性] 2024年07月08日 07:59:45

7/7に宿泊しました。
何度もお世話になっていますが、すき焼きや、シャブシャブがメインになる、目に楽しい美味しい食事が楽しみです。素泊まりや朝食付きでも、館内に寿司、鉄板料理、蕎麦や牡蠣料理等楽しめるレストランもあります。予約しておいたほうが良いと思います。
朝飯も目にに楽しく美味しい食事(バイキングでは無い)が待っています。
おすすめの過ごし方は、昼に宿に着いて(チェックインは15時から)併設のヤツドキでスイーツやワイン、ランチパスタ類やジンギスカン等(詳細は宿に問い合わせ)テラスで楽しむことです。
チェックインしたら、フロントでウェルカムワインとお菓子を!

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月12日 23:41:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は湯量豊富なかけながしの天然温泉が特徴の旅館を主体に、シャトレーゼのヤツドキショプやカフェ、新鮮なこだわり素材をふんだんに使用したお食事が楽しめるレストランなどが組み込まれた複合施設として3年ほど前にリニューアルいたしました。
3階のガーデンテラスでは、目の前の山々や笛吹川の風景をお楽しみ頂けますので、「食」「温泉」「ワイン」等、大切な山梨観光のご滞在箇所に一つとして当館をお選びいただけましたら、この上ない喜びでございます。
一泊二食付のご宿泊はもちろん、素泊まり、一泊朝食付プランでもお楽しみいただけますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。

投稿者さん 2024年07月08日 07:57:36

スタッフの皆さん一生懸命で気持ちよく滞在できました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月12日 23:18:02

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は古くからある旅館を、数年前にシャトレーゼが引き受け、ウェルカムワインやシャトレーゼのヤツドキショップ、鉄板焼き、お寿司カウンター等を組み込み、ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤しながら運営を行っております。
今年度は内装関係も改修できるよう計画を立てており、少しずつではございますが、改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年07月06日 16:35:16

部屋は広々として綺麗で良かったです。ただ、防音がイマイチなのか上の階の宿泊者の笑い声や騒ぎがまる聞こえで、日付が変わっても収まらず、彼らの声を聞きながらの就寝でした。
食事はとても美味しかったです。注文したワインも大満足でした。
お風呂はうたかた、オーロラ、八峰の3か所入りました。「うたかた」のシャワーの温度調整が難しく熱いので水の蛇口を回すと冷たくなり、丁度いい温度になりませんでした。他の2か所は広々としたお風呂でゆったりと過ごせました。
カフェには美味しそうなケーキがずらり、さすがシャトレーゼさん。連泊していたらゆっくりケーキを堪能したかったなぁと思いました。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月11日 19:28:43

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、シャトレーゼのワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材をメインに御用意しており、食材に適した調理法で、一品一品手作りでお作りしております。
お腹一杯にお召し上がりいただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しておりますので当館のお食事と温泉でお身体を癒していただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、上の階のお客様のお声が響いていたとの事で、寝苦しい夜となってしまい、大変申しわけございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
極力そのようなことが起こらないよう、お部屋の配室に関しましては、最善を尽くしておりますが、今後の改修工事の際には上下階の防音面もお客様の大切な御意見として、検討してまいります。
また、温泉のカランの調整に関しましては、お湯とお水で2つに分岐したカランで御用意しておりますが、温度調整がしやすいよう、全箇所水量の調整を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館特別和洋室】13畳+ベッドルーム+ダイニング<内風呂>】

投稿者さん 2024年07月06日 08:49:51

古さは目立つが、従業員の方の対応はとても良く、おもてなしを感じる宿だった。
ウェルカムドリンクとシャトレーゼのお菓子のサービスが色々あり、とても嬉しかった。ヤツドキテラスのケーキがお部屋で食べられ、食器をお借りできるのもとても良い。
夕飯に鮎の天ぷらが出たが、味はとても良いのに小骨が多く、人前で食べるのが躊躇われた。塩焼きだったら箸でほぐせるのに…と、残念な気持ちでした。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月11日 19:07:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムドリンクなどのおもてなしやお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。また、鮎の小骨の件、大変失礼いたしました。料理長へすぐさま伝達し、小骨の処理を行うよう、改善を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は桃狩りやブドウ狩り等、県内各所でフルーツ狩りが楽しめる季節となりました。

投稿者さん 2024年07月06日 08:44:46

立地はよく、通りからの入り方もわかりやすい。
部屋は古いながらも広めに作られており、洗面台の電気が明るいのも良かった。2部屋予約するのに、あまり遠いと嫌だと思い別邸を避けたが、新館と旧館に分かれていて行き来は面倒だった。電話で問い合わせた際に一言教えて頂けたら、部屋を選びなおしたのにと少し残念だった。
食事は夕食は普通。鮎の天ぷらが出たが、骨が多くて食べづらかった。フライのように骨まで食べれるように揚げるか、塩焼きにした方が良いと思う。高齢の母は諦めて残していた。
逆に朝食はとても良く、品数も多いし焼き立てのだし巻きは絶品だった。
お風呂は清掃も泉質も満足。アメニティは最低限だが、スキンケアが雪肌精なのは嬉しかった。
フロント、仲居さんの対応はとても良かった。お茶菓子やウェルカムドリンクのサービスも文句なしでした。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月10日 21:35:11

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご朝食、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ご朝食会場でお作りしている厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てフワフワの玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また温泉もかけながしの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
アメニティも雪肌精を御用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、建物におけるお部屋の配置に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は新館と旧館がつながっており、離れた箇所に別館がございます。お電話のお問合せを頂いた際に、ご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
館内は少し分かりにくいため館内各所に図面等を記載しておりますが、ご不明な際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、鮎の天ぷらの骨の件に関しましても、すぐさま料理長へ伝達いたしました。
小骨等の処理を行い、お食事時にご不便をおかけしないよう、改善を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【【本館 展望風呂付和室】和15畳+ダイニング<個室サウナ>】

投稿者さん 2024年07月05日 08:43:13

お部屋も狭さを感じさせない作りで、温泉も気持ちよく、このお値段で泊まれて、大満足です。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月10日 21:03:17

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館の温泉は、柔らかな泉質で、大浴場はもちろんのこと、全てかけながしの天然温泉でご用意しており、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
2階にはレストランとカフェがあり、ご旅行のシーンに応じてご自由にお選びいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

投稿者さん 2024年07月05日 07:22:42

お風呂最高!全て掛け流し。肌つるつるです。食事無しのプランの為、夕食は2階にあるレストランを利用しました。近いうちにリピしたい宿です。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月05日 12:30:46

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、湯量の調整により、温度が異なった浴槽で温泉入浴をお楽しみいただけます。
また、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
当館内には併設されたシャトレーゼのショップとカフェ、レストランがあり、特にレストランでは手打ちそばを始め、お寿司、ほうとう、花籠御膳等、厳選食材をふんだんに使用したお料理をリーズナブルなお値段でご提供しております。また、鉄板焼きコースもございます。素泊まり、一泊朝食付きプランを御利用の際には、ご旅行の行程に合わせて、当館のレストランを御利用いただけます。
一方で、チェックアウトの際、不手際があり大変失礼いたしました。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<素泊まり>1人2000円分!併設カフェでのブランチ利用もOK!自由気ままな滞在に◎
【【訳あり】ツインルーム(3点ユニットバス/6畳)】

レフティ本間さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

レフティ本間さん [40代/男性] 2024年07月03日 09:16:43

スタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。
館内や部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせましたし、お部屋の露天風呂も広く快適でした。
食事はとても種類が多く量も満足、地元の野菜や食材美味しかったです。
またシャトレーゼの桃デザートを食べて宿泊もしようと思います

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月04日 11:30:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、湯量が豊富で、ほんのりとした硫黄のような香りが漂う泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
当館のお食事に関しましては、厳選食材を、一品一品手作りでお作りしており、地元の素材を随所にちりばめながら、ご用意しております。
当館の天然温泉とお食事でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
当館に併設しておりますヤツドキでも季節ごとに旬のフルーツを使ったデザートをご用意しておりますので、またお越しの際にはご利用下さいませ。
また、これからの季節は県内各地でフルーツ狩りが楽しめます。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

karlsunさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

karlsunさん [70代/男性] 2024年07月02日 08:43:40

部屋は仕様が古いが大きく気持ちがいい。温泉も広くて泉質も良い。食事は季節毎のメニューできめ細かいサービスと共に満足です。シャトリーゼさん上手くやりました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月04日 11:13:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。また、サービス等お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館のお風呂は全て天然温泉でご用意しており、大変ご好評いただいております。
また、お食事に関しましては旬の食材や地元の食材を、ふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席